Ingredientes de esta receta de Navidad para niños:
bastoncitos de chuches
chocolate blanco derretido a baño maría
fideos o pepita de colores para decorar
Elaboración de esta receta de Navidad para niños:
1) Cortar la parte superior del baston para que sólo quede el palito.
2) Derretir el chocolate blanco a baño maría e introducir la punta del bastoncito en el chocolate.
3) Decorar con los fideos de colores y dejar que se seque sobre un papel de cocina. Una vez frío átalo con un lazo o sino ponlo en bolsitas de papel celofán para llevar como un detalle.
Fuente receta e imágenes: howdoeshe.com
bastoncitos de chuches
chocolate blanco derretido a baño maría
fideos o pepita de colores para decorar
Elaboración de esta receta de Navidad para niños:
1) Cortar la parte superior del baston para que sólo quede el palito.
2) Derretir el chocolate blanco a baño maría e introducir la punta del bastoncito en el chocolate.
3) Decorar con los fideos de colores y dejar que se seque sobre un papel de cocina. Una vez frío átalo con un lazo o sino ponlo en bolsitas de papel celofán para llevar como un detalle.
Fuente receta e imágenes: howdoeshe.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario