Como en Casa: 12/04/12

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martes, 4 de diciembre de 2012

manzana



¿que necesitamos?

6 hojas de pasta filo refrigerada
2 manzanas
1 cucharada de canela
70 g de azúcar blanquilla
30 g de azúcar moreno
25 g de piñones
30 g de pasas
vino dulce
azúcar glass para decorar

Hervimos en un cazo las pasas con el vino dulce durante unos 10 minutos y reservamos.
Precalentamos el horno a 200º.
Mientras preparamos el relleno, ponemos en un bol la manzana pelada y troceada, los piñones, las pasas, los azúcares y la canela, mezclamos con una cuchara sopera hasta que esté todo bien impregnado.
Estiramos la pasta filo sobre nuestra bandeja de horno ya preparada, colocamos sobre toda la superficie el relleno, unicamente, dejaremos al final de la superficie unos 3 dedos sin mezcla.
Enrrollamos sobre si misma y colocamos con la parte final hacia abajo.
Horneamos durante 30 minutos a 180º. Retiramos del horno y dejamos que enfríe.
Espolvoreamos con azúcar glas y servimos.