A los bolos
A ver quien pincha más globos
Ponle la pajarita a Mr. Bones
Quien saca más ojos escondidos entre gusanos?
Y quien envuelve antes a la momia?
Quien pinta la mejor "calabaza"
O monta un bingo
y descárgate aquí los cartones
O de gato a gato y tiro porque me ha dado...
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lunes, 31 de octubre de 2011
el vinagre balsamico: cocinar unos filetes...........
Los ingredientes
8 filetes de cerdo,3 naranjas,
6 cucharadas de vinagre balsámico,
1 cucharada y 1/2 de azúcar,
2 cucharadas de orégano picado,
dientes de ajo, aceite de oliva,
sal y pimienta
La preparación de los filetes de cerdo con vinagre balsámico
Salpimentamos los filetes, los ponemos en un bol y lo regamos con el zumo de las naranjas y le agregamos el ajo picado. Dejamos macerar durante 1 hora. Le damos la vuelta de tanto en tanto para que se impregnen bien.Retiramos del zumo de naranja los filetes y los dejamos escurrir sobre papel absorbente para que se sequen. Ponemos a calentar unas cucharadas de aceite de oliva y vamos friendo los filetes, durante unos 3 o 4 minutos por cada lado. Los retiramos y reservamos en caliente.
En un vaso mezclamos el vinagre, el azúcar y el orégano.
Cuando los filetes estén listos los volvemos a poner en la sartén y los regamos con el vinagre.
Dejamos que cueza todo durante 5 o 10 minutos.
La degustación
Los filetes de cerdo con vinagre balsámico se sirven caliente y con regados con la salsa.Un buen acompañamiento puede ser arroz hervido, regado con la misma salsa que los filetes, para lo que tendremos que tenerlo presente y cocinar el doble de salsa mientras estamos haciendo los filetes
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