Como en Casa: 08/08/12

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miércoles, 8 de agosto de 2012

mejillones

Moules marinera
Ingredientes
1,5 kg de mejillones
150 ml de vino blanco
100 ml de agua
50 ml de crema
3 dientes de ajo picados
1 cebolla grande, finamente picada
50 g de mantequilla
2 cucharadas de perejil, finamente picado
1 cucharadita de tomillo frotó, finamente picado
pimienta recién molida negro
Método
1. En una olla derrita la mantequilla a fuego lento, una vez derretido poner a fuego medio saltear el ajo y la cebolla.
2. Ahora agregue los mejillones junto con el vino blanco, agua, perejil y tomillo. Llevar a ebullición y cocine a fuego lento hasta que todos los mejillones se abran.
3. Añadir la nata y cocine a fuego lento por 3 minutos más. Sazonar con pimienta recién molida negro.







Ingredientes
  • zumo de 1 limon
  • jugo de ½ limón (limón de Meyer, si disponible)
  •  tequila de 40cl
  •  10cl Cointreau
  •  tallo de jengibre (opcional)
  • 1 azúcar de cucharón
  •  Ingredientes de Guarnición: Muela la galleta de Graham surtida con el azúcar y el zumo de lima combinado con el azúcar





 metodo:
1. Exprimir todo el jugo en una jarra de cristal o pequeña.
 2. Añadir la tequila, Cointreau y el azúcar.
 3. Mover bien.
4. Raspar el jengibre fresco sobre el cristal o la jarra (omite o añade más para saber).
 5. Estirar la mezcla con un tamiz fino en otra taza o una jarra llena de hielo.
 6. Guarnecer, para frotar la lima acuñar a lo largo del borde de su cristal y lo bañan en la mezcla de azúcar de galleta de Graham. Rocie el entusiasmo de la lima azucarado sobre una lima acuñada y añaden al borde de cristal.