Ingredientes
1,5 kg de mejillones
150 ml de vino blanco
100 ml de agua
50 ml de crema
3 dientes de ajo picados
1 cebolla grande, finamente picada
50 g de mantequilla
2 cucharadas de perejil, finamente picado
1 cucharadita de tomillo frotó, finamente picado
pimienta recién molida negro
Método150 ml de vino blanco
100 ml de agua
50 ml de crema
3 dientes de ajo picados
1 cebolla grande, finamente picada
50 g de mantequilla
2 cucharadas de perejil, finamente picado
1 cucharadita de tomillo frotó, finamente picado
pimienta recién molida negro
1. En una olla derrita la mantequilla a fuego lento, una vez derretido poner a fuego medio saltear el ajo y la cebolla.
2. Ahora agregue los mejillones junto con el vino blanco, agua, perejil y tomillo. Llevar a ebullición y cocine a fuego lento hasta que todos los mejillones se abran.
3. Añadir la nata y cocine a fuego lento por 3 minutos más. Sazonar con pimienta recién molida negro.
2. Ahora agregue los mejillones junto con el vino blanco, agua, perejil y tomillo. Llevar a ebullición y cocine a fuego lento hasta que todos los mejillones se abran.
3. Añadir la nata y cocine a fuego lento por 3 minutos más. Sazonar con pimienta recién molida negro.