- 5 naranjas jugosas orgánicos
- 20gramos de jengibre fresco
- 0,5 cucharadita cardamomo de tierra
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de canela en polvo
- pizca de pimienta de cayena
- 1 cucharada azúcar de vainilla
- 50 gramos sl.masla suave
- 100 gramos de azúcar en polvo
- 150 gramos de harina
- Dos proteínas
- pelados picados sin sal pistachos para la decoración
- 2 naranjas lavadas con agua caliente y secarlos, rallar la corteza, a un lado.
- El jengibre es clara, finamente rallado.
- Exprimir todo el jugo de naranja, verter en una cacerola pequeña.
- Añadir el jengibre, las especias, el azúcar de vainilla Uvarov a fuego medio hasta 50 ml.
- Añadir la mantequilla, revuelva para derretir la mantequilla.
- Pasar a un tazón grande, dar el peso que se enfríe.
- Agregue el azúcar en polvo, proteínas de la harina, la masa.
- Precaliente el horno a 180 grados.
- Para poner alfombra para hornear de silicona o papel para hornear.
- Uso de una plantilla (un círculo con un diámetro de 6-8 cm) y hojas culinarias puesto en círculos de papel de la masa con una capa delgada.
- Espolvorear con cáscara de naranja y pistachos.
- Hornee en horno precalentado durante unos 6 minutos.
- Retirar del horno, dejar enfriar, luego cuidadosamente separada de la de papel.