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domingo, 26 de junio de 2011
TARTAS DE BOLSILLO DE POLLO
Tartas de Bolsillo de Pollo
INGREDIENTES:
2 cucharas de mantequilla
1/2 taza de cebolla cortada
1/3 de taza de zanahoria cortada
1/2cucharilla de sal gorda
2 cucharas de harina
1y 1/2 de taza de caldo de pollo
1 taza de pollo desmenuzado (usé el pollo asado de sobra)
1/4 queso de parmesano de taza
PARA LA MASA:
1 Pastel de Queso cremoso
1 huevo grande
Para hacer el relleno:
derrita la mantequilla en una cacerola grande y vertir todas las verduras. Saltear sobre calor medio durante 2-3 minutos. poner la sal y la harina y cocer otro minuto. Añada el caldo de pollo y el mover unos minutos. poner y mover el queso y pollo. reposar en el refrigerador.
Precaliente el horno a 375 grados.
Pastel de Queso cremoso (LA MASA)
8 cucharas de mantequilla a temperatura ambiente
Queso cremoso 100gr a temperatura ambiente
1/4 nata espesa de taza
1y1/2 tazas más 2 cucharas de harina
1/2 cucharilla de sal
Mantequilla, queso cremoso y nata poner todo en un vol y mezclar. Añada la harina y la sal y mezclar y formar una pelota. Divida la masa en dos bolas y cubrirlas con plastico. Refrigere al menos 30 minutos antes del estiramiento.
Estire la masa en dos hornadas y corte usé un pequeño plato como una guía. Coloque sobre la masa una porcion de relleno sobre la mitad de cada círculo. Humedezca los bordes de círculo con el agua y la masa de pliegue para formar un semicírculo. Bordes de rizo con tenedor.
Batir el huevo y con un pincel pasar las tartitas.Cueza al horno durante 20-25 minutos, hasta ligeramente-doradas. Enfríese 5 minutos antes de comer.
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