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jueves, 16 de agosto de 2012

sorbete de ciruelas y arandanos

Sorbete de ciruela y arándano

Ingredientes
2 tazas de ciruelas, de la piel y fosas eliminado
1 taza de arándanos frescos
1 jugo de naranja
1/4 taza de miel
3 cucharadas de azúcar
Una pizca de sal
2 cucharadas de coñac (el alcohol evitará que se congele por completo)
Método
1. Añadir todos los ingredientes excepto el coñac en una licuadora, mezcla durante 4 minutos o hasta que sea totalmente lisa.
2. Vierta la mezcla en un recipiente rectangular de ancho (cuanto más grande es el área de la superficie de la mejor manera que se congela más rápido), a continuación, mezclar en el coñac. Colóquelo en el congelador.
3. Retirar del congelador después de 30 minutos y batir la mezcla, vuelva a colocarlo en el congelador durante otros 30 minutos. Repita este proceso por lo menos 6 veces o hasta que la mezcla es aireado correctamente.

pizza

Tomates cherry asados, mozzarella fresca, albahaca y Rocket
Tomates cherry asados, mozzarella fresca, albahaca y pizzerías Rocket de estilo romano
Aceite extra virgen de oliva, mejor calidad de
¾ de libra de tomates cherry o de uva
¼ de taza de recién rallado Parmigiano-Reggiano
una bola de mozzarella de búfalo, en rodajas finas
albahaca fresca picada
pimienta recién molida negro y la flor de sal o sal de mar gruesa
Ase los tomates cherry: Precaliente el horno con piedra de la pizza en el interior, como se detalla en la receta de pizza con masa anterior. Dispersión de tomates cherry en una hoja para hornear con borde de gran tamaño. Añadir 1 cucharada de aceite de oliva, mezcle y sazone con sal y pimienta. Coloque en la rejilla inferior del horno y asado (con horno a 500 ° F) hasta división pieles, 10-12 minutos. Deje que se enfríe. Continuar horno de calentamiento como se ha descrito anteriormente.
Estirar una bolita de masa muy fina y dejar reposar sobre papel pergamino, como se indicó anteriormente.
Decorar la masa de pizza:
  1. Cepillo de masa generosamente con aceite extra virgen de oliva
  2. Espolvorear con el queso Parmigiano Reggiano rallado y luego distribuir las rodajas de mozzarella de búfala. Cubra con los tomates. Sazonar con sal y pimienta.
Cocer en el horno:
Usando una tabla de cortar grande o una cáscara de pizza, transferir cuidadosamente la pizza (con el papel de pergamino) en la piedra de la pizza en el horno precalentado. Hornee hasta que la masa esté dorada y crujiente, unos 10 minutos.
Terminar y servir la pizza: Tire de la pizza del horno. Espolvorear con un puñado de hojas de rúcula.

Tomates cherry asados, mozzarella fresca, albahaca y pizzerías Rocket de estilo romano