Seguidores
sábado, 1 de diciembre de 2012
cerezas
Ingredientes:
• 500 g de cerezas • 100 g de azúcar en polvo • 125 g de harina • 1 pizca de sal • 3 huevos • 30 cl de leche • Azúcar glas para decorar |
Primero molemos el azúcar si no lo tenemos ya hecho, y con la mitad de este dejamos las cerezas ya limpias y sin rabito durante media hora reposando.
Mezclamos el resto de los ingredientes, primero la harina tamizada con el azúcar restante y la sal y luego añadimos los huevos semibatidos y finalmente la leche. Ponemos en un molde engrasado con mantequilla y metemos al horno previamente calentado a 180º durante 30-40 minutos, yo en moldes pequeños pero un poco profundos los tuve 35 minutos. Antes de servir, a mi me gustan más bien fríos, espolvoreamos con azúcar glas. |
tarta
preparó un pastel de cumpleaños muy especial, hecho de papel maché.
Lo bueno del invento es que vale para todos los años. Yo hice uno parecido cuando mi hijo mayor cumplió los 5, y aún anda por casa. Le puse una bandejita alrededor y la llené de huevos sorpresa. A ver un día de estos le hago una foto…
.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)