|
BULGOGI Es una carne frita, previamente marinada. ingredientes: Para la marinadaMarinada - 1 Cebolla mediana
- 1 Pera china (o pera de agua)
- 1/2 taza de Salsa de soja
- 2 cucharadas de Vino de arroz
- 3 cucharadas de Aceite de sesamo
- 6 Dientes de ajo
- 3 cucharadas de azucar
- 2 cucharadas Semillas de sésamo
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 taza de agua
Instrucciones: mezclar todo en una trituradora Para cocinar - 800 gr de carne de vaca o cerdo
- 3 Cebolletas cortadas finas
- 5 Champiñones grandes
- 4 Setas Shiitake
Cortar la carne en lonchas finas, mezclar con la marinada y dejarlo varias horas en reposo, en el frigorífico o en un lugar protegido. A la hora de prepararlo, calentar aceite en una sartén y freír todos los ingredientes, servir con arroz blanco. También se puede preparar sobre la mesa, con un hornillo. |
|
BULGOGI Es una carne frita, previamente marinada. ingredientes: Para la marinadaMarinada - 1 Cebolla mediana
- 1 Pera china (o pera de agua)
- 1/2 taza de Salsa de soja
- 2 cucharadas de Vino de arroz
- 3 cucharadas de Aceite de sesamo
- 6 Dientes de ajo
- 3 cucharadas de azucar
- 2 cucharadas Semillas de sésamo
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 taza de agua
Instrucciones: mezclar todo en una trituradora Para cocinar - 800 gr de carne de vaca o cerdo
- 3 Cebolletas cortadas finas
- 5 Champiñones grandes
- 4 Setas Shiitake
Cortar la carne en lonchas finas, mezclar con la marinada y dejarlo varias horas en reposo, en el frigorífico o en un lugar protegido. A la hora de prepararlo, calentar aceite en una sartén y freír todos los ingredientes, servir con arroz blanco. También se puede preparar sobre la mesa, con un hornillo. |
|
BULGOGI Es una carne frita, previamente marinada. ingredientes: Para la marinadaMarinada - 1 Cebolla mediana
- 1 Pera china (o pera de agua)
- 1/2 taza de Salsa de soja
- 2 cucharadas de Vino de arroz
- 3 cucharadas de Aceite de sesamo
- 6 Dientes de ajo
- 3 cucharadas de azucar
- 2 cucharadas Semillas de sésamo
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 taza de agua
Instrucciones: mezclar todo en una trituradora Para cocinar - 800 gr de carne de vaca o cerdo
- 3 Cebolletas cortadas finas
- 5 Champiñones grandes
- 4 Setas Shiitake
Cortar la carne en lonchas finas, mezclar con la marinada y dejarlo varias horas en reposo, en el frigorífico o en un lugar protegido. A la hora de prepararlo, calentar aceite en una sartén y freír todos los ingredientes, servir con arroz blanco. También se puede preparar sobre la mesa, con un hornillo. |
|
BULGOGI Es una carne frita, previamente marinada. ingredientes: Para la marinadaMarinada - 1 Cebolla mediana
- 1 Pera china (o pera de agua)
- 1/2 taza de Salsa de soja
- 2 cucharadas de Vino de arroz
- 3 cucharadas de Aceite de sesamo
- 6 Dientes de ajo
- 3 cucharadas de azucar
- 2 cucharadas Semillas de sésamo
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 taza de agua
Instrucciones: mezclar todo en una trituradora Para cocinar - 800 gr de carne de vaca o cerdo
- 3 Cebolletas cortadas finas
- 5 Champiñones grandes
- 4 Setas Shiitake
Cortar la carne en lonchas finas, mezclar con la marinada y dejarlo varias horas en reposo, en el frigorífico o en un lugar protegido. A la hora de prepararlo, calentar aceite en una sartén y freír todos los ingredientes, servir con arroz blanco. También se puede preparar sobre la mesa, con un hornillo. |
BULGOGI Es una carne frita, previamente marinada. ingredientes: Para la marinadaMarinada - 1 Cebolla mediana
- 1 Pera china (o pera de agua)
- 1/2 taza de Salsa de soja
- 2 cucharadas de Vino de arroz
- 3 cucharadas de Aceite de sesamo
- 6 Dientes de ajo
- 3 cucharadas de azucar
- 2 cucharadas Semillas de sésamo
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 taza de agua
Instrucciones: mezclar todo en una trituradora Para cocinar - 800 gr de carne de vaca o cerdo
- 3 Cebolletas cortadas finas
- 5 Champiñones grandes
- 4 Setas Shiitake
Cortar la carne en lonchas finas, mezclar con la marinada y dejarlo varias horas en reposo, en el frigorífico o en un lugar protegido. A la hora de prepararlo, calentar aceite en una sartén y freír todos los ingredientes, servir con arroz blanco. También se puede preparar sobre la mesa, con un hornillo. |
Es una carne frita, previamente marinada.
ingredientes:
Para la marinadaMarinada
- 1 Cebolla mediana
- 1 Pera china (o pera de agua)
- 1/2 taza de Salsa de soja
- 2 cucharadas de Vino de arroz
- 3 cucharadas de Aceite de sesamo
- 6 Dientes de ajo
- 3 cucharadas de azucar
- 2 cucharadas Semillas de sésamo
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 taza de agua
Instrucciones: mezclar todo en una trituradora
Para cocinar
- 800 gr de carne de vaca o cerdo
- 3 Cebolletas cortadas finas
- 5 Champiñones grandes
- 4 Setas Shiitake
Cortar la carne en lonchas finas, mezclar con la marinada y dejarlo varias horas en reposo, en el frigorífico o en un lugar protegido.
A la hora de prepararlo, calentar aceite en una sartén y freír todos los ingredientes, servir con arroz blanco.
También se puede preparar sobre la mesa, con un hornillo.