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miércoles, 21 de diciembre de 2011

nieve de papel

tutorial arbolitos de papel............

How To: Make A Paperback Christmas Tree




 

Paperback Christmas Tree Tutorial Step 1 
Paperback Christmas Tree Tutorial Step 2

Paperback Christmas Tree Tutorial Step 3

Paperback Christmas Tree Tutorial Step 4

Paperback Christmas Tree Tutorial Step 5

Paperback Christmas Tree Tutorial Step 6

Paperback Christmas Tree Tutorial Step 7

Paperback Christmas Tree Tutorial Step 8

Paperback Christmas Tree Tutorial Step 9a

Paperback Christmas Tree Tutorial Step 9b

Paperback Christmas Tree Tutorial Step 9c

Paperback Christmas Tree Tutorial Step 10

Paperback Christmas Tree Tutorial Step 11

Paperback Christmas Tree Tutorial Step 11a

Paperback Christmas Tree Tutorial Step 12

Paperback Christmas Tree Tutorial Step 13

Paperback Christmas Tree Tutorial

TALLARINES CON GAMBAS AL AJILLO

INGREDIENTES
Gambas y gambones
3 dientes de ajo
4 guindillas secas
Tallarines
Medio vasito pequeño de vino fino (del bueno, éstas llevan Fino Quinta)
Aceite, sal y pimienta
Lo primero es pelar las gambas y salpimentarlas. Pelamos y picamos los ajos y cortamos en rodajitas las guindillas a las que previamente les hemos quitado las pepitas para que piquen menos.
Mientras tanto ponemos a cocer los tallarines en agua hirviendo con sal (estos se hacen en 8 minutos).
Ponemos aceite en una sartén y añadimos los ajos picados. Cuando estén casi hechos añadimos la guindilla y apartamos del fuego.
En una cazuela de barro o una sartén ponemos las gambas, echamos por encima la mitad del refrito de ajo y guindilla con la mitad del aceite y añadimos el vino.
Dejamos hervir unos 5 o 6 minutos a fuego fuerte para que se evapore el alcohol.
Mientras escurrimos los tallarines y los echamos sobre la sartén donde quedó el resto del ajo y guindilla y le damos unas vueltas a fuego fuerte para que la pasta coja sabor.
Y listo para servir.
Rico ¿eh?, ¿y este primer planito?
Abrazos

MAZAPAN


Ingredientes
  • 1/2 kilo de almendra molida
  • 1/2 kilo de azúcar
  • 1 vaso de agua
  • 1 clara de huevo



Elaboración

Preparamos el almibar, para ello ponemos el agua y el azúcar en una cacerola y cocemos a fuego lento sin dejar de remover, diez minutos o hasta que consigas un almíbar de color claro. Seguidamente añadimos la almendra molida y removemos enérgicamente hasta que conseguimos formar una pasta bien espesa y homogénea.

Seguimos con la cocción removiendo constantemente, entonces retiramos del fuego y pasamos la mezcla a un bol grande para que se enfríe. Cuando el mazapán este frío, amasamos durante 15 minutos o hasta que veamos que la masa empieza a brillar, entonces dejamos de amasar.

Le damos formar haciendo figuritas de la forma que queramos, con las manos o ayudándonos de moldes. Colocamos las figuras de mazapán en una bandeja de horno forrada con papel de horno.

Las pintamos de clara de huevo, y las horneamos en horno previamente precalentado a 210º C. Sólo deben estar doradas. Yo le puse sólo calor arriba y en cuanto estuvieron doradas las retiré del horno.

No las saquéis de las bandeja hasta que se hayan enfriado, pues el mazapán está aún tierno y se romperá. Se endurece un poco al enfriar.