Como en Casa: 11/17/12

Seguidores

sábado, 17 de noviembre de 2012

limon y mora


¿qué necesitamos?
1 paquete de galletas María
6 cdas de mantequilla a temperatura ambiente
ralladura de un limón
Para el relleno
1 lata de leche condensada (aproximadamente 400 g)
zumo de 3 limones
2 yemas de huevo
ralladura de 3 limones
1 cda de pasta de limón
frambuesas frescas
Precalentar el horno a 180º.
Primero tenemos que preparar la masa: trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla y la ralladura de limón. Cubrimos con esta masa nuestro molde y lo llevamos al horno 10 minutos. Dejamos enfriar.
Preparamos el relleno: batimos los huevos con la leche condensada, el zumo, la ralladura y la pasta de limón. Mezclamos hasta que quede una crema homogénea.
Echamos esta mezcla sobre nuestra base, colocamos las frambuesas sobre el relleno y llevamos al horno unos 40 minutos o hasta que el pastel esté cuajado.
Una vez lista, dejamos enfriar y la llevamos a la nevera al menos 4 horas