Como en Casa: 05/25/12

Seguidores

viernes, 25 de mayo de 2012

SOPA DE CANONIGOS ,PATATA Y REMOLACHA COCIDA

Puré de patata con canónigos y remolacha (Foto: Nestlé)
Ingredientes:
  • 300 g canónigos
  • 1 pastilla Caldo Pollo MAGGI;
  • 1 patata
  • 1 remolacha cocida
  • 1/2 de Leche evaporada IDEAL
  • sal ·
  • pimienta negra

Realización: ·
Lavar y escurrir los canónigos y eliminar las raíces. ·

Pelar y lavar la patata y cortar en dados. ·

Pelar la remolacha y cortar en bastoncitos. ·

Rociarlos con un poco de aceite de oliva y reservar. ·

Verter en una cazuela patata cortada y 1 l de agua fría. ·

Sobre el fuego vivo llevar a ebullición, añadir la pastilla de caldo y cocer 10 min. ·

Añadir los canónigos y cocer 5 min más. ·

Añadir la leche evaporada y triturarlo para obtener una crema homogénea. ·

Sazonar con sal y pimienta molida. ·

Repartir la crema en 4 cuencos individuales. ·

Repartir remolacha por encima de la crema. ·

Servir enseguida.

sombreros

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket