Las bolas de papel que veis al fondo, han quedado muy bien con el papel de periódico! porque siempre ves los tutoriales con papel de seda. En este enlace os explican cómo se hace.
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miércoles, 7 de diciembre de 2011
una mesa bien adornada...facil y barato..........
rápido para la cena de Nochebuena, así que con papeles de periodico hice unas bolas para colgar del techo y unas rositas para las servilletas, también de papel de periódico. No puede ser más fácil y más barato!!!. !.
Y las rositas son fáciles de hacer. Un círculo con 4-5 hojas. Dos agujeros, por los que pasas la cinta , y luego vas haciendo la forma de la rosa hoja por hoja.
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salmon delicioso para navidad....
En estas fechas, el salmón marinado es perfecto!!!
1 kgr de salmón fresco cortado en 2 filetes con piel y sin espinas.
½ dl. de sal muy gorda (en piedritas)
½ dl de azúcar
2 puñados de eneldo fresco.
opcional: pimienta blanca entera.
.
Machacar la pimienta y mezclar con la sal y el azúcar .Añadir el eneldo picado.
Poner parte de la mezcla en una fuente con bordes (de horno, por ejemplo). Colocar encima uno de los filetes con (la piel hacia abajo) cubrir con la mezcla de sal y tapar con el otro filete (la piel hacia arriba). Por encima espolvorear el resto de la mezcla de sal.
Cubrir con papel de aluminio, poner peso encima (bricks de leche, por ejemplo) y meter en la nevera de 36 a 48 hrs.Si expulsa mucho líquido se puede retirar.
A mitad del tiempo total en el frigorífico conviene voltear el salmón.
Cuando está listo limpiar bien de la mezcla de la sal y cortar en lonchas muy muy finas, finísimas.
Salmón marinado al estilo finlandés:
Ingredientes:1 kgr de salmón fresco cortado en 2 filetes con piel y sin espinas.
½ dl. de sal muy gorda (en piedritas)
½ dl de azúcar
2 puñados de eneldo fresco.
opcional: pimienta blanca entera.
.
Machacar la pimienta y mezclar con la sal y el azúcar .Añadir el eneldo picado.
Poner parte de la mezcla en una fuente con bordes (de horno, por ejemplo). Colocar encima uno de los filetes con (la piel hacia abajo) cubrir con la mezcla de sal y tapar con el otro filete (la piel hacia arriba). Por encima espolvorear el resto de la mezcla de sal.
Cubrir con papel de aluminio, poner peso encima (bricks de leche, por ejemplo) y meter en la nevera de 36 a 48 hrs.Si expulsa mucho líquido se puede retirar.
A mitad del tiempo total en el frigorífico conviene voltear el salmón.
Cuando está listo limpiar bien de la mezcla de la sal y cortar en lonchas muy muy finas, finísimas.
regalo,,,,,
materiales:
- Toalla de papel cartón tubo
- Hilados - dos hilos de diferentes colores que son alrededor de 4 "(120 cm) de longitud cada uno
- Tijeras
1. Tubo de cartón plegado longitudinal y corte "óvalos" que son alrededor de 3 / 8 "(1 cm) de ancho.
2. A partir del uno de los extremos del óvalo, envuelva el hilo continuo de todo el cartón. Una vez que el óvalo está completamente cubierta de lana, hacer un nudo doble con los dos cabos sueltos.
3. Repita el paso 2, con una pieza de otra de cartón y corte la hebra de hilo adicional.
4. Coloque dos etiquetas para un regalo y cortar las hebras sueltas hilo uniforme. Hice un video muy improvisada (mi primera vez - así que tengan paciencia conmigo) de la forma en que adjunta las etiquetas de una caja.
- Toalla de papel cartón tubo
- Hilados - dos hilos de diferentes colores que son alrededor de 4 "(120 cm) de longitud cada uno
- Tijeras
1. Tubo de cartón plegado longitudinal y corte "óvalos" que son alrededor de 3 / 8 "(1 cm) de ancho.
2. A partir del uno de los extremos del óvalo, envuelva el hilo continuo de todo el cartón. Una vez que el óvalo está completamente cubierta de lana, hacer un nudo doble con los dos cabos sueltos.
3. Repita el paso 2, con una pieza de otra de cartón y corte la hebra de hilo adicional.
4. Coloque dos etiquetas para un regalo y cortar las hebras sueltas hilo uniforme. Hice un video muy improvisada (mi primera vez - así que tengan paciencia conmigo) de la forma en que adjunta las etiquetas de una caja.
Rollitos de tofu
Los ingredientes son:
Hojas de lechuga (Yo usé lechuga Iceberg)
Tofu extra firme
Pepino (la mitad)
Zanahoria (2)
Semillas de girasol (Aproximadamente 2 cucharadas)
1 taza de maíz desgranado
Para el aderezo:
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de mantequilla de maní (Peanut Butter)
1 cucharada de jugo de limón (pueden añadir mas si desean)
PREPARACION:
Poner agua a hervir por 5 minutos, con agua y sal.
Mezclamos el tofu cortado en cuadritos con el pepino, las semillas de girasol, las zanahorias y el maíz.
Rellenamos las hojas de lechuga con la preparación anterior.
Se puede servir el aderezo por separado pero yo prefiero ponerlo dentro de las hojas de lechuga, mezclado con el relleno y un poquito extra en un recipiente.
OS GUSTA?????????
POSAVASOS PAPA NOEL
Materiales
Goma eva: blanca, roja, piel
Pinturas acrílicas: roja, blanca, siena natural
Pincel angular
Punzón
Marcador micropunta indeleble negro
Adhesivo universal
1.- Marcar y cortar en goma eva roja, la base del posavaso, en blanco cortar la barba, pompón y piel del gorro y en color piel cortar la cara y la nariz.
2.- Con un pincel angular y pintura acrílica color siena natural, flotar la cara y la nariz. Dibujar, con acrílicos y marcador micropunta indeleble negro, los detalles de la cara.
3.- Con acrílico rojo, flotar el contorno de la base del posavasos. Pegar, con adhesivo universal, la barba, sobre la base, ubicar la cara, fijar la nariz y pegar la piel del gorro. En el extremo del mismo, colocar el pompón.Con un punzón y acrílico blanco, pintar puntos sobre el gorro.
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