Los ingredientes son:
Hojas de lechuga (Yo usé lechuga Iceberg)
Tofu extra firme
Pepino (la mitad)
Zanahoria (2)
Semillas de girasol (Aproximadamente 2 cucharadas)
1 taza de maíz desgranado
Para el aderezo:
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de mantequilla de maní (Peanut Butter)
1 cucharada de jugo de limón (pueden añadir mas si desean)
PREPARACION:
Poner agua a hervir por 5 minutos, con agua y sal.
Mezclamos el tofu cortado en cuadritos con el pepino, las semillas de girasol, las zanahorias y el maíz.
Rellenamos las hojas de lechuga con la preparación anterior.
Se puede servir el aderezo por separado pero yo prefiero ponerlo dentro de las hojas de lechuga, mezclado con el relleno y un poquito extra en un recipiente.
OS GUSTA?????????
No hay comentarios:
Publicar un comentario