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sábado, 16 de junio de 2012

DIADEMA

tarta de platano





Pastel de plátano
ingredientes.
2 huevos
2 1 / 4 tazas de harina para todo uso
1 1 / 2 tazas de azúcar
1 1 / 2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 2 cucharadita de sal
1 taza de puré de plátano maduro (alrededor de 3, el más maduro / más blando / más desigual, mejor)
3 / 4 taza de suero de leche
1 / 2 taza de manteca (que sustituye el acortamiento de la mantequilla debido a un acortamiento tipo de freaks me out)
1 cucharadita de vainilla


1. Permita que los huevos a temperatura ambiente durante 30 minutos. Mientras tanto, la grasa un 8 "molde redondo.
2. En un tazón grande, mezcle la harina, azúcar, polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Añadir los plátanos, mantequilla, manteca (o mantequilla), y la vainilla. Batir con una batidora eléctrica a velocidad baja hasta que se mezclen. Agregar los huevos, batir a velocidad media durante 2 minutos. Vierta la mezcla en el molde preparado.
3. Hornear en un horno a 350 grados durante 45 minutos a 1 hora o hasta que un palillo de madera insertado en el centro, éste salga limpio. Las capas de pastel fresco en bandejas sobre bastidores de alambre durante 10 minutos. Retire las capas de pastel de los moldes y dejar enfriar completamente sobre bastidores. Heladas con glaseado de queso crema.
glaseado de queso crema
(Ingredientes:8 onzas de Queso Crema  suavisado
1 barra de mantequilla suavisa Preferiblemente de color claro
4 tazas de azúcar glass (impalpable, en polvo etc.)
1 cta. de esencia de vainilla. Transparente para que no le de un tono oscuro al glaseado (también puedes agregar otro sabor si lo deseas, puedes ser sabor a naranja, limón, almendras, fresa, caramelo etc.

Preparación:
Se mezcla en la batidora la mantequilla con el queso crema, hasta formar una masa suave y pareja, luego vas agregando poco a poco el azúcar hasta lograr una consistencia espumosa. Por ultimo añades la cta. de esencia de vainilla .
Este glaseado te puede servir como relleno Y cubierta.)