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espero os guste
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lunes, 6 de diciembre de 2010
canolis de mimbrillo y chocolate
INGREDIENTES:
200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
1 paquete de nata pequeño
500gr. de harina leudante o normal de repostería con 1 cucharada de té de levadura Royal
Relleno:
carne de membrillo ( buena calidad)
pastillas de chocolate
nutella o nocilla.
harina para estirar la masa
azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Unir los ingredientes de la masa (harina,nata y mantequilla), quedará una masa blanda pero endurece en la nevera. Formar un cilindro de unos 10 cm. de grosor, o resultará más fácil para trabajar luego con él. Envolver en papel film y dejar en el frigorífico hasta que coja cuerpo, mínimo 2-3 horas pero mejor de un día para otro.
- Thermomix: los tres ingredientes añadirlos al vaso de la thermomix, mezclar unos segundo a velocidad 5. Amasar 3 minutos a velocidad espiga.
Sacamos la masa y cortamos unas rodajas de 1 o 2 cm. Espolvorear la mesas con harina para que no se pegue la masa y estirar con un rodillo hasta llegar al tamaño de un plato llano de los grandes unos 28 cm. Dejar la masa muy finita.
Colocamos el plato encima (MIRAR FOTO) y recortamos el círculo con un cortapizza. Partimos el círculo en 8 triángulos.
En la parte ancha del triángulo ponemos un trocito de membrillo ( o media pastilla de chocolate con media cucharadita de nutella encima) y los laterales lo metemos hacia dentro y enrollamos desde la parte ancha al pico de triángulo (MIRAR FOTO)
Ponemos los canolis en una fuente con papel de horno o silpat un poco separados ya que crecen. Hornear a 190º hasta que se doren unos 15 minutos.
Sacar del horno, enfriar y espolvorear con azúcar glas.
Quedan muy bonitos para regalar en bolsas de celofán y un lacito...están riquísimos.
para las bolsitas poner un trozo de carton al fondo forrado de aluminio hacer un bolsita con el celofan
y pegar con celo, poner dentro los canolis y poner un lazo y listo para regalar,
Espero os guste.
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