600 g de pechuga de pollo, cortada en tiras largas 1 pulgada de ancho
5 dientes de ajo, picado
1 cucharadita de pimienta de cayena
1 cucharadita de jengibre pasta de
1 1/2 cucharadita de cúrcuma
2 cucharadas de cilantro terreno
1 cucharada de comino
3 cucharadas de aceite de cacahuete
salsa de pescado, al gusto
Ingredientes (salsa de maní)
1/2 taza de mantequilla de maní crocante
1 1/2 tazas de leche de coco
4 chalotas, finamente picada
2 dientes de ajo picados
2 cucharadita de jengibre en pasta de
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
2 cucharaditas de salsa de soja oscura
1 cucharada de cucharada de azúcar morena
2 cucharadas de jugo de limón
aceite de cacahuete
Método1 1/2 tazas de leche de coco
4 chalotas, finamente picada
2 dientes de ajo picados
2 cucharadita de jengibre en pasta de
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
2 cucharaditas de salsa de soja oscura
1 cucharada de cucharada de azúcar morena
2 cucharadas de jugo de limón
aceite de cacahuete
1. Combine todos los ingredientes de la marinada y el pollo en un tazón. Marinte durante al menos 1 hora.
2. En un wok el aceite de maní complemento a continuación, saltee los chalotes, el ajo y el jengibre. Cocine hasta que los chalotes caramelizados.
3. Añadir la leche de coco, mantequilla de maní, salsa de soja oscura, jugo de limón, pimienta de cayena. Mezclar bien hasta lograr una consistencia uniforme Continuar la cocción a fuego lento durante 15 minutos. Retirar del fuego luego dejar de lado.
4. Retire el pollo de la marinada, lugar en pinchos luego cocinar en una parrilla. Una vez que una parte del pollo se dore a su vez al otro lado y hacer lo mismo. Encienda una sola vez, esto hará que el pollo esté tierna, y no seca.
5. Sirva con salsa de maní caliente.
2. En un wok el aceite de maní complemento a continuación, saltee los chalotes, el ajo y el jengibre. Cocine hasta que los chalotes caramelizados.
3. Añadir la leche de coco, mantequilla de maní, salsa de soja oscura, jugo de limón, pimienta de cayena. Mezclar bien hasta lograr una consistencia uniforme Continuar la cocción a fuego lento durante 15 minutos. Retirar del fuego luego dejar de lado.
4. Retire el pollo de la marinada, lugar en pinchos luego cocinar en una parrilla. Una vez que una parte del pollo se dore a su vez al otro lado y hacer lo mismo. Encienda una sola vez, esto hará que el pollo esté tierna, y no seca.
5. Sirva con salsa de maní caliente.