Como en Casa: 07/09/11

Seguidores

sábado, 9 de julio de 2011

tutorial cuadrado.....


Gancho o Aguja F igual a 4.0 mm - Podria utilizar el tamaño deseado y Lana ,Algodon o hilo deseado tambien.


Comenzamos a Tejer la Flor que conlleva 8 Petalos y Comezamos tejiendo 9 cadenas,
Cerramos y ....,
Subimos con 3 cadenas contando la misma como la primera vereta.
Tejemos 5 veretas
Continuamos aqui mismo tejiendo 3 cadenas , volteamos y tejemos 5 veretas encima de las demas anteriores,
Tejemos aqui mismo 3 cadenas y voltemos y por detras de las veretas pasamos la aguja o gancho y comenzamos con el otro petalo tejiendo 5 varetas en el circulo y siguiendo el primer petalo.
Aqui observaras el segundo petalo y continuamos el mismo proceso.
Aqui podras captar como se tejen las otras 5 varetas de encima de las primeras tejidas.

Observa como va quedando cada petalo , levantadito de una punta.Osea por detras de cada uno de ellos habra un espacio o hueco para tejer lo demas del granny , la formacion del cuadrado .
Observa como introducimos la aguja o gancho para continuar con los demas petalos.Acuerdate que son 8 petalos en total.
Aqui ya terminamos los 8 petalos , unimos y cerramos.
Aqui la Flor ya Formada.
Cambiamos de color , si es que deseas cambiar.Introducimos el color nuevo por el espacio o hueco que ya te mencione anteriormente y comenzamos a dar forma al granny para que se forme cuadrado.
Hacemos 3 veretas .No saltamos ningun hueco ,en todos vamos a trabajar .No habran cadenas entre cada vereta ,Solo cuando hacemos las esquinas con las conchitas.
Continuamos en el siguiente espacio tejiendo 3 veretas , 2 cadenas y 3 veretas mas , formando la esquina y continuas.
Aqui esta la esquina formada con las 3 veretas , 2 cadenas y 3 veretas .
Continuamos nuevamente con 3 veretas en el siguiente espacio hasta poder lograr el cuadrado , Observa la foto cuidadosamente y veras que facil es.
Listo el Granny ,le cambiare y le tejere otra vuelta para simular hojas y ahora rompere el color de las hojas verdes con BLANCO.
Observa la Foto bien , cada espacio debera estar lleno de las veretas.
Continuamos con el BLANCO , continuas con el mismo proceso que tejistes el verde.
Continuas alrrededor y aqui ya terminado el GRANNY con La Flor.

fuente:http://alunamistejidos.blogspot.com

SARCHER.................

Tarta Sarcher...con mermelada de fresones...

Tarta Sacher a mi estilo...

Ingredientes:

Bizcocho
4 Huevos.
160 gramos de chocolate de cobertura.
150 gramos de azúcar.
120 gramos de harina.
100 gramos de mantequilla.
1 Sobre de levadura.
1 Bote de mermelada de fresa.
Cobertura
150 gramos de nata.
150 gramos de chocolate de cobertura.
75 gramos de mantequilla.
Almíbar para emborrachar
1 Vaso de agua.
1/4 de vaso de azúcar.
Chorreón de ron




Tarta Sacher a mi estilo...

Preparación:

Bizcocho
1.- Fundimos la mantequilla con el chocolate de cobertura sin que llegue a hervir, reservamos y dejamos templar.
2.- Batimos las yemas con la mitad del azúcar, una vez batidas incorporamos la mezcla anterior y mezclamos bien.
3.- Incorporamos la levadura y la harina y envolvemos bien.
4.- Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar restante, incorporamos a la mezcla con movimientos envolventes de abajo hacia arriba suavemente.
5- Untamos un molde desmontable con mantequilla y espolvoreado con harina t ponemos la mezcla para el bizcocho.
6.- Precalentamos el horno a 190 grados e introducimos la tarta unos 20 minutos aproximadamente.
7.- Sacamos la tarta del horno y dejamos templar para poder desmoldar fácilmente.
8.- Cortamos el bizcocho en tres discos para realizar el montaje.
9.- Ponemos la primera base y emborrachamos el bizcocho y cubrimos con mermelada.
10.- Ponemos la otra base y repetimos el paso anterior, y con la otra base hacemos lo mismo.
Cobertura
11.- Preparamos la cobertura Sarcher, poniendo al fuego la nata y la mantequilla.
12.- Una vez derretida retiramos del fuego e incorporamos el chocolate de cobertura y vamos moviendo hasta que se deshaga, todo este paso fuera del fuego, Dejamos entibiar.
13.- Bañamos la tarta con la cobertura y decoramos...

Esta recuperada o no???



Tarta Sacher a mi estilo...

Tarta Sacher a mi estilo...