Tarta Sarcher...con mermelada de fresones...
Ingredientes:
Bizcocho
4 Huevos.
160 gramos de chocolate de cobertura.
150 gramos de azúcar.
120 gramos de harina.
100 gramos de mantequilla.
1 Sobre de levadura.
1 Bote de mermelada de fresa.
Cobertura
150 gramos de nata.
150 gramos de chocolate de cobertura.
75 gramos de mantequilla.
Almíbar para emborrachar
1 Vaso de agua.
1/4 de vaso de azúcar.
Chorreón de ron
Preparación:
Bizcocho
1.- Fundimos la mantequilla con el chocolate de cobertura sin que llegue a hervir, reservamos y dejamos templar.
2.- Batimos las yemas con la mitad del azúcar, una vez batidas incorporamos la mezcla anterior y mezclamos bien.
3.- Incorporamos la levadura y la harina y envolvemos bien.
4.- Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar restante, incorporamos a la mezcla con movimientos envolventes de abajo hacia arriba suavemente.
5- Untamos un molde desmontable con mantequilla y espolvoreado con harina t ponemos la mezcla para el bizcocho.
6.- Precalentamos el horno a 190 grados e introducimos la tarta unos 20 minutos aproximadamente.
7.- Sacamos la tarta del horno y dejamos templar para poder desmoldar fácilmente.
8.- Cortamos el bizcocho en tres discos para realizar el montaje.
9.- Ponemos la primera base y emborrachamos el bizcocho y cubrimos con mermelada.
10.- Ponemos la otra base y repetimos el paso anterior, y con la otra base hacemos lo mismo.
Cobertura
11.- Preparamos la cobertura Sarcher, poniendo al fuego la nata y la mantequilla.
12.- Una vez derretida retiramos del fuego e incorporamos el chocolate de cobertura y vamos moviendo hasta que se deshaga, todo este paso fuera del fuego, Dejamos entibiar.
13.- Bañamos la tarta con la cobertura y decoramos...
Esta recuperada o no???
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