BullabesaRendimiento: 8 porcionesIngredientes:32 almejasMié 16 cuchillos300 ml de vino blanco8 ½ cola y de pinza de langosta1 chorizo picante o1,4 litros de caldo de bouillabaisse (ver receta a continuación)16 trocitos de pan baguettePerejil frescoRouille (ver receta a continuación)Método:1. Lavar las almejas y las navajas de agua del mar.2. En una olla el vino blanco a fuego fuerte y añadir las almejas y navajas. Cuando los mariscos abrir el libro. Si es necesario agregar un poco de agua.3. Shell los cuchillos.4. Calentar el caldo de5. Cortar rodajas finas de chorizo.6. En un bol colocar la cola y media y de pinza de langosta, almejas 4, dos cuchillos y unas rodajas de chorizo.7. Verter el caldo caliente sobre los ingredientes y servir con pan frito 2 de oxidación y un poco de perejil picado. ARCHIVO DE bouillabaisseRendimiento: 8 porcionesIngredientes:1 kg de mariscos canal1 cebollaBerbere especias 20 gC. 1 S. de pasta de tomate100 ml de vino blanco60 ml de aceite vegetal2 dientes de ajoSal y pimienta al gusto1,2 litros de agua2 hojas de laurelMétodo:1. Cortar la cebolla finamente y cortar el ajo. Mortero machacar los bereberes especias.2. Freír en una sartén la cebolla, el ajo, las especias y los cadáveres de 3 a 4 minutos. Desglasar con vino blanco, añadir la pasta de tomate, hojas de laurel, sal, pimienta y agua. Hierva y cocine a fuego lento durante al menos 40 minutos.3. Gastarlo todo para mantener sólo el líquido y reservar. RUSTRendimiento: 8 porcionesIngredientes:4 dientes de ajo1 yema de huevo30cl de aceite de oliva15cl de aceite de girasol15cl de zumo de limón1 pizca de azafránSal y pimienta al gustoMétodo:1. Mezcle el jugo de limón, sal y pimienta.2. Ponga el ajo en un procesador de alimentos, añada la yema de huevo, jugo de limón y el azafrán y mezclar.3. Poco a poco agregue el aceite de oliva y aceite de girasol para obtener una textura como la mayonesa.BROTE DE RON DEL BANANO Y CARMELO BROWNRendimiento: 8 porcionesIngredientes:4 plátanosManteca 75 g200 g de azúcar60 ml de ron oscuro100 g de pasas de uva Sultan75 g de arándanos secos10g de canela roto10 g de anís estrelladoMétodo:1. Calentar una sartén con el azúcar y unas gotas de agua, cocine hasta que estén ligeramente de color. Añadir la mantequilla, pasas, arándanos, canela y anís se rompe.2. Cortar los plátanos con la cáscara y cocinar el caramelo en unos 3 minutos. Vierta el ron y flambear la atención a su pelo ....3. Servir.
BaklavaNOGALy pasas Rendimiento:8 porciones ingredientes: 1 paquete demasa de hojaldre 230gde mantequilla La miel200 ml 200 g depistachos 200 g depecanas 200 gde nueces 200 g depasas de uva 4c.té, aguade azahar C. 1cucharadita de canela método: 1.Precaliente el hornoa 350F. 2.Coloque las hojasdemasa filo,yalos ladoshorizontales.El corte deuna vezen el medio,para obtener 20rectángulosque puedencubrir el fondodel platodestinado ala cocina. 3.Derrita la mantequillade 30 g enelbol y mezclar connueces, pasas,4 cucharadasde agua o téde azahar,miel y 1 cucharaditade canela. 4.Derrita elresto de la mantequilla200g 5.Con el cepillo, la grasade labandeja para horneary coloqueun rectángulode pasta, cepillocon mantequilla, yasí sucesivamentemediante la superposición deseis rectángulos. 6.Divide3 / 4 dela preparacióny el paqueteun pococon la espátula. 7.Instalarcuatronuevosrectángulos, rociando cadavezde grasa. 8.Luego se extendióalresto de la mezcla. 9.Capa de8.10nuevosrectángulosen los últimos dosrociarcongrasa suplementadacon 1cucharadita de miel.Utilice el restoen la parte superior. 10.Pricktoda la superficiedelpastelcon un palillo. 11.Pre-corte de diamanteen forma demarca conel cuchillo paravertres líneasen la dirección longitudinal,y las líneasoblicuas,en la misma dirección, refiriéndoseal principiode cada líneahorizontal. 12.Hornearunos 12 minutoshasta queestén doradas.
Ingredientes:
1 litro de nata para montar
azucar al gusto
6 polvorones o alfajores
La elaboración es muy fácil y rápida. Motamos la nata con el azúcar al gusto. Añadimos los polvorones molidos y lo incorporamos revolviendo lentamente. Dejamos enfriar en copas. Se sirve frío. Y a disfrutar!