Seguidores
martes, 3 de enero de 2012
AZUCARILLOS
Lo que usted necesita:
blanco granulado y / o azúcar morena
de agua
cuenco
cucharadita
bandeja de cubitos de hielo o el caramelo del molde
Cómo:
Vierta aproximadamente 1 / 2 taza de azúcar en un tazón.
Utilice una cucharilla para verter pequeñas cantidades de agua sobre el azúcar, poco a poco y mezclar hasta que quede una consistencia pastosa. Asegúrese de que el azúcar no se derrite durante el proceso.
Llene el agua azucarada y pegar en bandejas de cubitos de hielo, cerca de la mitad del camino completo, y la prensa apretado en el molde.
Deje que se seque durante la noche.
Retire con cuidado el terrón de azúcar de la bandeja de cubitos de hielo.
Disfrute!
Vierta aproximadamente 1 / 2 taza de azúcar en un tazón.
Utilice una cucharilla para verter pequeñas cantidades de agua sobre el azúcar, poco a poco y mezclar hasta que quede una consistencia pastosa. Asegúrese de que el azúcar no se derrite durante el proceso.
Llene el agua azucarada y pegar en bandejas de cubitos de hielo, cerca de la mitad del camino completo, y la prensa apretado en el molde.
Deje que se seque durante la noche.
Retire con cuidado el terrón de azúcar de la bandeja de cubitos de hielo.
Disfrute!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)