Como en Casa: 03/09/12

Seguidores

viernes, 9 de marzo de 2012

un cuadro............


Modern wall art with paint swatches

DIP DE PIZZA


.

Su preparación es muy sencilla, ya que en tan sólo 30 minutos de horneado tendréis un entrante perfecto para disfrutar en cualquier ocasión.  Recién horneado es exquisito¡¡
.
DIP DE PIZZA
INGREDIENTES
150 gr. de queso parmesano
150 gr. de queso mozzarella
450 gr. de queso crema (tipo philandelphia)
320 gr. de passata (salsa de tomate)
1 pimiento mediano
1 cebolla mediana
pepperoni (al gusto)
25 aceitunas negras
albahaca fresca 
1/4 cdta de ajo en polvo
1 cdta. de orégano seco
PREPARACIÓN
Ponemos en un bol el queso crema, el ajo y  la mitad de las albahacas, lo mezclamos bien hasta que nos quede uniforme y lo pasamos a la fuente donde lo vayamos a hornear.
Seguidamente extendemos la mitad del queso parmesano y la mitad del queso mozzarella, continuamos añadiendo un la passata y volvemos a rociar con el resto de queso que nos quedaba.
Ahora le añadimos la cebolla y el pimiento picado por encima, continuamos con las aceitunas negras y culminamos con los pepperoni, que podéis ponerlo tanto en rodajas como cortados, según vuestro gusto.
Seguidamente lo introducimos en el horno precalentado a 180º y lo dejamos hornear durante 30 minutos.
Transcurrido el tiempo, lo sacamos del honro le añadimos el resto de la albahaca por encima y lo servimos con unas rodajas de pan calentitas¡¡
!!Que lo disfrutéis¡¡