Como en Casa: 09/26/11

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lunes, 26 de septiembre de 2011

cazon...........


Ingredientes:

1/2 kg de Cazón en rodajas gruesas
2 tomates
1 pimiento verde
1 cebolla grande o 2 pequeñas
4 dientes de ajo
1/2 vaso de manzanilla de Sanlúcar
Sal y pimienta.


Lo primero es quitarle el hueso al cazón y cortar cada rodaja en dos filetes. Lo salpimentamos. Ponemos a calentar un poco de aceite y lo marcamos a fuego fuerte (solo vuelta y vuelta). Reservamos el cazón aparte. (Podeis enharinar el cazón antes de pasarlo a la sartén, pero yo prefiero hacerlo sin harina)


Pelamos la cebolla y los ajos y los cortamos en rodajas. Despepitamos el pimiento y también lo cortamos en rodajas. Lo añadimos a la sartén donde hicimos el pescado y lo dejamos pochar a fuego lento.


Mientras tanto pelamos los tomates y les quitamos las pepitas. Lo picamos y cuando esté pochada la cebolla y el pimiento lo añadimos a la sartén y dejamos pochar a fuego lento.


Añadimos el medio vaso de manzanilla y subimos el fuego para que se evapore el alcohol.


Añadimos el cazón y lo dejamos dos o tres minutos al fuego. Apagamos y lo dejamos tapado al calor unos 10 minutos y ya estará listo para comer.


Yo lo he servido con unas patatas fritas y una copa de vino.




Y un primer plano para que os llegue el olorcito...



un moñito..........


Un moño con un estilo chic y romántico,para las que quieren lucir un look perfecto, desde la playa a las pistas de baile. Impecable tanto sobre el cabello húmedo o seco, conviene a las medias melenas y al cabello largo y más bien grueso

Paso 1
Haz una cola de caballo baja hacia un lado o al medio.

Paso 2
Retuerce la cola de caballo con la mano.

Paso 3
Enróllalo todo en forma de moño alrededor de la goma y después fíjalo con horquillas.

Para un look más rock’roll puedes dejar escapar algunas mechas del moño.