Como en Casa: 12/16/11

Seguidores

viernes, 16 de diciembre de 2011

LANGOSTINOS AL LIMON..............

He sacado del congelador estos langostinos. Son langostinos Jumbo, gigantes, y están muy buenos para hacerlos al horno.

INGREDIENTES (para dos personas)


4 langostinos jumbo
El zumo de dos limones
La misma cantidad de aceite
4 dientes de ajo
1 guindilla
Sal y pimienta.
Lo primero es abrir los langostinos a lo largo como si fueran un libro. Para eso les hacemos un corte por la parte de abajo, de las patas, a todo lo largo del cuerpo pero sin cortar del todo. Aprovechamos para quitarle la tripa (ese tubo negro que le recorre toda la parte del lomo desde la cabeza a la cola).
Picamos el ajo y la guindilla a la que previamente hemos quitado las pepitas (para que piquen menos)

En un bol echamos el aceite y el limón, el ajo y la guindilla y batimos bien con unas varillas para emulsionar la mezcla.
Ponemos los langostinos en una fuente de horno con la cáscara hacia abajo y salpimentamos. Añadimos la vinagreta de limón por encima.
Metemos al horno a 200º hasta que los langostinos estén hechos (se ve por el color de la carne). Depende del tamaño. Éstos que son grandes estaban hechos en 12 minutos.

Los he servido con una ensalada de lechuga, surimi en tiras, maíz y aceitunas aliñada con aceite y vinagre.


Y no podía faltar el primer plano


Qué ricos!!!!

pinitos de navidad........

.



bola deco...............

IMG_3489

IMG_3482

IMG_3483
IMG_3484

IMG_3485
IMG_3489

paper snowflakes

dibujo

pinito de papel............

CP_14
CP_01

CP_02

CP_03

CP_04

CP_05

CP_06

CP_07

CP_08

CP_09

CP_10

CP_11

CP_12

CP_13

CP_14

ALITAS DE POLLO

Nunca se sabe qué hacer con alitas de pollo con poca carne y mucha piel.

Les ailes de poulet épicées
Se pueden comer con los dedos, así que siéntete libre para ofrecer en una fiesta de bufé o un cóctel o un aperitivo con una ensalada.

Esta es una receta muy fácil de hacer que te sorprenderá con su exótico e inusual.

ingredientes

- Del 16 al 20 alitas de pollo
- 90 ml (1 / 3 taza) miel
- 3 ml (½ cucharadita) de pimienta de cayena
- 15 ml (1 cucharada) de pimentón
- 15 ml (1 cucharada) de cilantro molido
- 5 ml (1 cucharadita) de chile copos
- 10 ml (2 cucharaditas) de Tabasco
- 3 clavos de olor (1 cucharadita) de ajo
- Un trozo de jengibre
- 10 ml (2 cucharaditas) de cebolla en polvo
- 30 ml (2 cucharadas) de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Grattez le gingembreGrattez le gingembre
Hachez l'ailHachez l'ail
Mélangez tous les ingrédientsMélangez tous les ingrédients
Mélangez tous les ingrédients
Filmez cul de poule
Finir la cuisson sous le gril du four

Les ailes de poulet épicées

 













Raspe el jengibre con una cuchara para remover la piel, cortarlo.

Picar el ajo.

Mezcle todos los ingredientes en un tazón.

Dispara a su tazón de fuente y deje marinar en el refrigerador por 3 horas.

Coloque las alas en una bandeja para hornear y vierta la salsa sobre él. Hornee a 400 ° F entre 20 y 30 min.

Usted puede terminar de cocinar a la parrilla (asado).

Consejos y trucos

- Para reducir la pérdida de la carne en el trozo de jengibre, cáscara con una cuchara.

- Utilizar el papel de pergamino o una placa de aluminio que va a recibir las alas de pollo.

- Si te gustan tus alas por lo picante, reducir o eliminar la pimienta de cayena y Tabasco. Para los amantes del picante, en lugar de aumentar la cantidad.

- La miel puede ser sustituida por el azúcar moreno, pero no tendrá el mismo caramelo suave para cubrir las alas.