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sábado, 23 de abril de 2011
FLAMENQUINES PARA PICAR,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ingredientes:
6 lonchas de jamón york
300 g de champiñón laminado
5 chalotas o escalonias
200 ml nata para cocinar
pimienta y sal
1 cdta.de mantequilla
harina, huevo y pan rallado para rebozar
Elaboración:
La farsa (relleno) la vamos a preparar el día de antes, para que nos quede compacta y sea fácil de manipular.Picar muy pequeñita la chalota y el champiñón. Poner en una sartén a pochar con un dado de mantequilla y salpimentar. Cuando este bien cocinado añadir la nata y dejar reducir al máximo. Poner a la nevera de esta forma cuando lo vamos a utilizar para rellenar las lonchas de jamón estará compacto. Rellenar enrollando las lonchas de jamón con la farsa. Pasar por harina, huevo y pan rallado, y freír en abundante aceite de oliva caliente. Poner en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante y servir.
Dependiendo de como es la loncha, lo ideal es partir por la mitad el flamenquín .... de esta forma queda más pequeñito y más indicado para aperitivo.
pyssla
Materiales :
- Cuentas Pyssla ( o Hama o Perler Beads )
- Plantillas especiales ( suelen venir con el producto )
- Papel cebolla
- Plancha
- Un buen pegamento ( un superglue extrafuerte o pegamento termico , venden pistolas con cartuchos de silicona de repuesto en los bazares chinos , en grandes superficies , ferreterias ... )
- Cierres de broches ,arandelas , collar ...
Instrucciones :
- Imprime una plantilla o crea la tuya propia con lapices de colores sobre un papel cuadriculado . Tambien pueden servir pequeños patrones de punto de cruz o puedes copiar los diseños que aqui ves .
- Con paciencia y tal vez unas pinzas , coloca las piezas del mosaico .
- Coloca encima el papel de planchar o papel cebolla y pasa la plancha a la temperatura de algodón .
- Asegurate de que las piezas se funden bien uniendose entre ellas .
Pega un cierre de broche en tu diseño o colocale una arndela y pasale un collar.
Convierte tus disñpos en imanes de nevera o cualquier cosa que se te ocurra.
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