Seguidores
domingo, 19 de febrero de 2012
un lazo para la muñeca............
1.- Descosemos el puño de la camisa
2.- Cerramos la parte que nos ha quedado abierta del puño, podeis aprovechar y añadir una puntilla o encaje
3.-cortamos un trocito de tela para nuestro nudo del lazo, de 7cm de largo por 5 de ancho
4.- Cosemos el trocito de tela a lo largo, derecho con derecho, y damos la vuelta (ahora tendremos un tubito)
5.- Ahora lo cosemos a la ancho, doblandolo hacia dentro
y damos la vuelta (ahora tendremos ya el anillo formado)
6.- Doblamos el puño de esta manera e introducimos por un lado el anillo o nudo
7.- te lo pruebas a ver que bien te queda y te haces un foto (:P)
HORNEADO DE CALABACÍN CON SALMÓN AHUMADO
INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 1 calabacín grande
- 1 cebolla grande
- 100 gr. salmón ahumado
- 200 ml. nata líquida
- 50 ml. leche
- 3 huevos
- 2 cucharadas de maicena generosas
- sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla en trozos pequeños y reservamos, picamos el calabacín en juliana y reservamos y por último cortamos el salmón en trozos pequeños.
En un bol mezclamos la leche, la nata, los huevos, la harina, la sal y la pimienta y lo mezclamos bien, hasta que todos los ingredientes estén bien ligados.
En una fuente de hornear, previamente engrasada, vamos formando capas con las verduras que hemos troceado, primero pondremos una capa de calabacín, luego otra de cebolla continuada con otra de salmón, y así sucesivamente hasta terminar con una de calabacín.Una vez terminado el proceso de colocar las verduras en la fuente de hornear, lo regamos todo con la mezcla de nata y lo introducimos en el horno, precalentado a 220º, durante una hora aproximadamente.
¡ Buen Provecho !
Suscribirse a:
Entradas (Atom)