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viernes, 23 de marzo de 2012
tostas
Ingredientes
cualquier tipo de pan viejo, tales como pan en rebanadas gruesas, chapata o baguette (para obtener mejores resultados, no utilice el pan blando)
2 huevos batidos
1/4 taza de crema
1/4 taza de miel
pizca de sal
canela en polvo
mantequilla de
jarabe de arce
2 huevos batidos
1/4 taza de crema
1/4 taza de miel
pizca de sal
canela en polvo
mantequilla de
jarabe de arce
Método
1. Mezcle la crema, la miel, la sal y los huevos batidos en un recipiente poco profundo.
2. Preparar una sartén antiadherente, agregue una pequeña cantidad de mantequilla y póngalo a fuego lento.
3. Rápidamente absorber cada pan en la mezcla de huevo, espolvorear canela en polvo en la parte superior luego se coloca sobre el plato, marrón cada lado. Hazlo con el pan restante y sirva con jarabe de arce.
2. Preparar una sartén antiadherente, agregue una pequeña cantidad de mantequilla y póngalo a fuego lento.
3. Rápidamente absorber cada pan en la mezcla de huevo, espolvorear canela en polvo en la parte superior luego se coloca sobre el plato, marrón cada lado. Hazlo con el pan restante y sirva con jarabe de arce.
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