Ingredientes
400 g de brotes de soja un gran pastel de tofu, cubos y fritos
1 taza de camarones pequeños
1 zanahoria grande, cortado en juliana
1 cebolla roja mediana, en rodajas
3 dientes de ajo, picado
1/4 taza de caldo de pollo
sal
pimienta recién molida negro
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de sésamo aceite de
aceite de
Método
1. En un wok agregar el aceite y sofría el ajo y la cebolla.
2. Añadir las zanahorias y camarones. Sofría por 2 minutos a fuego alto.
3. Agregue el queso de soja frito, brotes de soja, azúcar y aceite de sésamo, mezclar bien y agitar cocinero de un minuto, añadir caldo de pollo y cocine a fuego lento en el fuego alto durante 1 minuto más.
4. Sazonar con sal y pimienta.
2. Añadir las zanahorias y camarones. Sofría por 2 minutos a fuego alto.
3. Agregue el queso de soja frito, brotes de soja, azúcar y aceite de sésamo, mezclar bien y agitar cocinero de un minuto, añadir caldo de pollo y cocine a fuego lento en el fuego alto durante 1 minuto más.
4. Sazonar con sal y pimienta.