Seguidores
viernes, 1 de abril de 2011
KEBAB DE ETNIA GRIEGA
Ingredientes:
125 gr. tofu
Lechuga la necesaria
Zanahoria la necesaria
Pimento verde
Cebolla
Salsa Tzatziki
Salsa de soja
Pan de pita
Preparación:
Para el tofu: secarlo y colarlo bien, drenando todo el agua. Cortarlo en pedacitos y hacerlo saltear en una sartén con un poco de cebolla y salsa de soya.
Para las verduras: cortar en forma de papitas fritas, la zanahoria y sancocharla. Cortar en tiritas el pimentón y la cebolla.
Untar el Tzaziki a uno de los panes, colocar la lechuga y las otras verduras, el pimento no se ve en la foto, y el tofu. Enrollar todo formando una especie de rollo. Y listo!
Recuerdo que en Grecia me lo servían también con papas fritas y tomates, no sé si sería típico de aquel lugar, pero estaba muy bueno, aunque creo que allí tampoco usaban la salsa soja, pero podemos probar de todo.............
Suscribirse a:
Entradas (Atom)