Como en Casa: 07/01/11

Seguidores

viernes, 1 de julio de 2011

combinacion

azucarando la fruta con solamente un poco de miel ....un gran helado


Para el puré de albaricoque:
                            Cuatro albaricoques partirlos con un cucharón de miel en un pequeño cazo. Cocinarlo     sobre calor medio, que trituraremos con una cuchara de madera hasta que quede suave (5-10 minutos). Pasar por un tamiz fino.

 Para el puré de fresa:
                         Medio kilo de fresas cortadas (aproximadamente una taza) con un cucharón de miel en un pequeño cazo. Cocinarlo sobre calor medio, y triturarlo con una cuchara de madera hasta que quede suave (5-10 minutos). Pasar por un tamiz fino.

 Mezclar:
         Poner el pure de fresa o albaricoque con yogur (Usé el yogur de leche entera azucarado por miel. El yogur de vainilla tambien sirve) poner en un molde de polo la mezcla y al congeladro.



UNA TARTA .....DE PECES

gateau poisson avril

como hacer el nudo de una corbata.............