Ingredientes (18 piruletas):
Un bloque de foie mi cuit, cortado en rodajas de 1 cm. de grosor
1 mango, pelado, cortado a dados
2 c/s miel
El zumo de ½ limón
1 c/c jengibre fresco, rallado
Las semillas de una vaina de cardamomo
2 c/s vinagre de Jerez
5 hojas de gelatina
Sal y pimienta
Preparación:
Poner las hojas de gelatina en una cuenco con agua fría, durante 10 minutos.
Mientras, cocer el mango con el jengibre, la miel, el vinagre, el cardamomo y el zumo de limón durante 10 minutos. Salpimentar.
Triturar y pasar por el chino.
Calentar ligeramente la crema y añadir la gelatina cortada, remover bien para que quede disuelta.
Poner la crema de mango, con la ayuda del dorso de una cuchara, encima de las rodajas de foie y dejar reposar en la nevera para que solidifique.
Cortar las piruletas al tamaño que deseemos (aprox. 4 cm.) e insertar una brocheta de madera.