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lunes, 17 de enero de 2011
Manzanas fritas
Ingredientes
manzanas dehuesadas y cortadas en redondeles
azúcar glass para decorar
mermelada a gusto,
aceite para freir
para el pastel:
leche de coco o de cualquier otro vegetal
harina
1 cuchara de licor
canela
sal
1 cucharilla de polvo de hornear
Preparación:
En una fuente mezclar la harina, leche, licor y pisca de sal hasta obtener una masa de la consistecia de una crema pastelera, añadir el polvo de hornear y la canela.
Sumergir las manzanas al anterior preparado, bañarlas bien y freirlas en aceite caliente hasta que se doren, girarlas para que se doren de ambas partes.
Colarlas en papel absorvente y decorar con azúcar.
LISTAS PARA COMER......................
SALMON AL VAPOR
Ingredientes:
2 tajadas de salmón blanco o rosado
1 zanahoria cortada en bastones
1 cebolla cortada en rodajas gruesas
2 tronquitos de apio
1 limón
Sal y pimienta
Preparación:
Coloca en una sartén grande los bastones de zanahoria, las rodajas de cebolla y los troncos de apio formando un enrejado. Sobre éste, coloca las postas de salmón condimentadas con sal y pimienta. Cubre el fondo de la sartén con agua que no toque el pescado.
Rocia con jugo de limón a gusto y cocina a fuego mediano durante 20 minutos hasta que cambie de color y la carne esté firme.
2 tajadas de salmón blanco o rosado
1 zanahoria cortada en bastones
1 cebolla cortada en rodajas gruesas
2 tronquitos de apio
1 limón
Sal y pimienta
Preparación:
Coloca en una sartén grande los bastones de zanahoria, las rodajas de cebolla y los troncos de apio formando un enrejado. Sobre éste, coloca las postas de salmón condimentadas con sal y pimienta. Cubre el fondo de la sartén con agua que no toque el pescado.
Rocia con jugo de limón a gusto y cocina a fuego mediano durante 20 minutos hasta que cambie de color y la carne esté firme.
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