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lunes, 11 de abril de 2011
DELICIA DE CHOCOLATE Y MASCARPONE
Ingredientes (4 personas):
200 grs. chocolate con leche, cortado a trozos
1 taza café
9 grs. azúcar glas
2 c/s Amaretto
70 grs. Queso mascarpone, a temperatura ambiente
30 ml. nata líquida
1 c/c canela en polvo
4 galletas de chocolate, troceadas pequeñas
Preparación:
Preparar el café y verterlo encima del chocolate, dispuesto en un bol. Remover hasta que esté totalmente fundido.
Agregar el azúcar, la canela y el amaretto y mezclar bien. Repartir en los 4 vasitos.
Batir (no con el batidor de varillas, no es necesario montarlo) la nata con el mascarpone. Debe quedar una crema. Poner una c/s de crema en el centro de cada vasito y mezclar con un cuchillo, para formar un “torbellino”.
Reservar en la nevera durante 3 horas. Al servir, espolvorear con las galletas.
Sugerencias: los vasitos no deben ser muy grandes, pues es un postre que llena mucho
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