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jueves, 28 de julio de 2011
TRUFAS
Trufas de Oreo
Ingredientes
1 paquete de galletas oreo
240 gr. de queso cremoso (yo usé queso Philadelphia)
250 gr Chocolate blanco de cobertura (yo usé el de Cacao Sampaka)
150 gr Chocolate de cobertura (yo usé el de Nestlé Postres)
1 cucharada de mantequilla
Instrucciones
1. Tritura las galletas oreo
2. En un bol, bate el queso hasta que este cremoso
3. Mezcla las galletas trituradas y el queso
4. Haz bolas con la mezcla. Ponlas en un plato y déjalas en el frigorífico hasta que se endurezcan un poco (yo las dejé toda la noche, pero si tienes prisa siempre las puedes poner un rato en el congelador). Si quieres hacer como yo, en este punto puedes ponerles a cada una un palillo largo.
5. En un bol apto para el microondas, pon el chocolate blanco y derrítelo. (con un minuto y medio a máxima potencia debería ser suficiente)
En otro bol apto para microondas, pon el chocolate negro con la mantequilla y derrítelo (con un minuto y medio a máxima potencia debería ser suficiente) Mezcla bien para que la mantequilla quede incorporada.
6. Baña las trufas con el chocolate. Cubre un plato con papel de horno y ves poniendo las trufas bañadas. Ponlo en la nevera para las trufas que se enfríen. Si estas usando los palillos y quieres que las trufas queden más redondas, en vez de ponerlas en la nevera en un plato, ponlas clavadas en un trozo de porexpán.
7. Espera a que el chocolate se enfríe y... ¡a disfrutar!
Ingredientes
1 paquete de galletas oreo
240 gr. de queso cremoso (yo usé queso Philadelphia)
250 gr Chocolate blanco de cobertura (yo usé el de Cacao Sampaka)
150 gr Chocolate de cobertura (yo usé el de Nestlé Postres)
1 cucharada de mantequilla
Instrucciones
1. Tritura las galletas oreo
2. En un bol, bate el queso hasta que este cremoso
3. Mezcla las galletas trituradas y el queso
4. Haz bolas con la mezcla. Ponlas en un plato y déjalas en el frigorífico hasta que se endurezcan un poco (yo las dejé toda la noche, pero si tienes prisa siempre las puedes poner un rato en el congelador). Si quieres hacer como yo, en este punto puedes ponerles a cada una un palillo largo.
5. En un bol apto para el microondas, pon el chocolate blanco y derrítelo. (con un minuto y medio a máxima potencia debería ser suficiente)
En otro bol apto para microondas, pon el chocolate negro con la mantequilla y derrítelo (con un minuto y medio a máxima potencia debería ser suficiente) Mezcla bien para que la mantequilla quede incorporada.
6. Baña las trufas con el chocolate. Cubre un plato con papel de horno y ves poniendo las trufas bañadas. Ponlo en la nevera para las trufas que se enfríen. Si estas usando los palillos y quieres que las trufas queden más redondas, en vez de ponerlas en la nevera en un plato, ponlas clavadas en un trozo de porexpán.
7. Espera a que el chocolate se enfríe y... ¡a disfrutar!
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