para 12 pastelitos
400 gr. de puré de patata
3 huevos
60 gr. de queso parmesano rallado
cebollinos
100 gr. de bacon en trozos
sal
pimienta
Ponemos las patatas peladas a cocer en una olla con bastante agua con sal hasta que estén tiernas. Las escurrimos, las pasamos a un bol y las dejamos enfriar. Cuando estén frías las machacamos, hasta hacerlas puré.
Rallamos el queso parmesano, y picamos el bacon y el cebollino. Reservamos.
En un bol ponemos los huevos y los batimos ligeramente, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos hasta que estén bien integrados.
Engrasamos el molde que vayamos a utilizar y añadimos la masa, pero sin que llegue al filo del mismo, terminamos espolvoreando con un poco de queso por la parte superior.
Lo introducimos en el horno, precalentado a 200º, durante 20 minutos. Si os gusta que tengan un tono dorado, ponedle unos minutos el grill.
Transcurrido el tiempo, lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar unos 5 minutos dentro del molde. Posteriormente lo sacamos del mismo y lo servimos.
Pueden tomarse tanto frío como calientes.