Como en Casa: 03/24/12

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sábado, 24 de marzo de 2012

Usted necesitará:
1,5 metros de cable de lino encerado
• 50 - 70 Tamaño 8 / granos de la semilla o
un 10-13mm dos ojal
tijeras

Cortar el cordón de lino encerado en una de 26 "y 19" pieza. Doble el hilo más largo por la mitad. Alinear un extremo de la cadena más corta con los dos extremos de la cadena más larga. Veces el exceso sobre la parte superior de la pieza doblada la creación de dos circuitos en paralelo. (Haga clic en las imágenes para ampliarlas)

Haga un nudo alrededor de la mitad hacia abajo una pulgada de los bucles. Recortar el cuarto capítulo extra, dejando tres hebras iguales de la misma longitud.

Inicio trenzar los hilos. Después de aproximadamente una pulgada más o menos, la trenza de las cuentas. Un hilo de cuentas en el hilo exterior izquierdo.
Empujar la bola contra la base de la trenza, y cruzar la cadena de la izquierda sobre el centro. Ahora pase otra cuenta en la cadena externa derecha. Empuje a la base de la trenza y cruzado.

Mantener un dedo en la base de la trenza, manteniendo las cuentas en su lugar y mantener la trenza apretada. Continuar threading en cuentas antes de cada rama se cruzó.

Finalizar el brazalete con una pulgada de cuerda trenzada, su medición en la muñeca. Haga un nudo.

Tema en el botón agujero dos-dos hilos a través de un agujero y una cadena a través de otro. Seguro que con otro nudo.
Recortar el final.

Su brazalete es! Trate de usar diferentes colores de lino encerado y cuentas.

Bacalao fresco en salsa de tomate y reducción de vino blanco

Bacalao fresco en salsa de tomate y reducción de vino blanco
Ingredientes
4 filetes de bacalao grandes
de sal marina
3 tomates grandes, en rodajas
1 cebolla roja en rodajas grandes,
3 dientes de ajo picados
1/2 taza de perejil de hoja plana, picado
1 taza de vino blanco
1/2 taza de caldo de pescado
1 cucharadita de pimienta recién molida negro
2 cucharadas de tomate puré de
1/2 cucharadita de azúcar
2 Tbps de aceite de oliva
Método
1. Cubrir el bacalao con sal marina y el lugar en el refrigerador durante por lo menos 24 horas.
2. Remojar el bacalao en agua fría y quitar el exceso de sal.
3. Seque el pescado con una toalla de papel, preparar una parrilla de molde engrasado y la parrilla los filetes de pescado durante 1 minuto por cada lado o hasta que lado se vuelve marrón. Una vez que Brown a un lado.
4. En una sartén de aceite de oliva añadir a continuación rehogar el ajo y la cebolla.
5. Agregue los tomates y cocine hasta que los tomates se ablanden.
6. Agregar vino, el caldo de mariscos, el puré de tomate, el azúcar, 1/2 cucharadita de sal y 1/4 taza de perejil picado. Llevar a ebullición y reducir hasta que espese.
7. Salsa de tomate en lugar de una placa para horno y coloque el pescado encima.
8. El uso de un horno precalentado a 200C, colocar las placas y hornear durante 10 minutos.
9. Retire del horno y espolvorear el perejil restante.