Como en Casa: 12/12/10

Seguidores

domingo, 12 de diciembre de 2010

PINZAS EN MINIATURA













El procedimiento no puede ser más fácil.
Se necesita:
- fieltro en verde y rojo (según las figuras que querais hacer, también en otros colores)
- pinzas (grandes o pequeñas)
- pegamento
- hilo y aguja

1) Lo primero que hay que hacer es dibujar en papel las figuras que queramos utilizar. Yo he hecho abetos, calcetines y mitones porque son formas muy fáciles de dibujar y de recortar en el fieltro
2) Recortar 2 figuras de cada motivo en fieltro. Así tendrán más "cuerpo" sobre la pinza.
3) Coser con algunas puntadas rápidas las dos piezas
4) Pegar la figura a la pinza
5) VOILA!!!!!

Estrellas para adornar

OR-Beauty-2
OR-supplys.jpg

OR-cut1

OR-cut2

OR-sew2

OR-sew3
DSC_0042.jpg

OR-sew4

OR-sew5.jpg

OR-sew6

OR-bead1

Or-bead2
OR-bead5


OR-bead3

OR-Bead6

OR-bead-last 
OR-loop1

OR-Loop2

DSC_0103.jpg

Wreath`

Podeis ponerlas en una coronita y quedaran monisimas.
Que os parece la idea???????

Concurso de pinchitos


DELICIAS DE QUESO


ENSALADILLA DULCE CON SALMON SOBRE CAMA DE HOJALDRE


 PASTEL DE ESPINACAS, SALMON Y QUESO

 DELICIAS DE LOMBARDA HILADA EN CANASTILLA DULCE

AL FONDO PAN DE QUESO, ACOMPAÑADO POR LO DE DELANTE QUE ES UNA BRANDADA DE BACALAO

DELICIAS DE QUESO CON MELOCOTON EN ALMIBAR

JAMON DE PATO, CON RULO DE CABRA Y AGRIDULCE DE PASAS


VOLOVANES DE REVUELTO DE MORCILLA AGRIDULCE CON PERA Y CON PIÑONES

PATATAS PAJA CON HUEVO DE CODORNIZ

A VOTAR ?????

GEL HIDRATANTE DE CHOCOLATE


Presentación

Contiene 750 ml. Su precio rondaba los 3 euros.
 Lo compré en Carrefour, así que supongo que sólo se vende en grandes superficies. Puede que también esté disponible en perfumerías, pero no os lo puedo asegurar.

Mmm… ¡Chocolate!

Lo confieso: soy una persona golosa y una gran amante del chocolate.
 Tiene un aroma absolutamente delicioso, el más logrado de todos los que he probado. Huele a chocolate puro, nada de mezclas con otros ingredientes. Al destaparlo me entran unas ganas terribles de tomármelo, y el hecho de que sea de color chocolate también contribuye a ello.
Además de proporcionar un aroma tan agradable, el chocolate se caracteriza por otras cualidades beneficiosas para nuestra piel. Tiene propiedades antioxidantes, reafirmantes e hidratantes, con lo que consigue retrasar el envejecimiento prematuro de la piel y la deja suave, tersa y elástica. Vamos, que además de ser un placer para nuestros sentidos, cuida la piel. Una auténtica joya.
El aroma es el principal atractivo de este gel, pero su textura no se queda atrás.
Deja la piel muy limpia, elimina toda la suciedad sin dificultad y proporciona una sensación de limpieza muy agradable. Además, es un gel muy espumoso y con poquita cantidad es suficiente para cada ducha. cuida la piel, la mantiene suave al tacto y no produce sensación de tirantez.



chocolate-massage1

Bueno para terminar una receta de chocolate pues no me puede resistir a no incar el diente:
VOLCAN DE CHOCOLATE:



VOLCAN DE CHOCOLATE

Ingredientes:
250 gr de chocolate amargo (en pedazos)
30 cl de leche
2 cc de cognac( no indispensable)
50 gr de manteca (pomada)
150 gr de azucar
2 huevos (yemas y claras separadas)
25 gr de harina
2 ccta de polvo de hornear
25 gr de cacao en polvo

20 minutos de preparacion
35 minutos de coccion

Preparado:
1/Calentar el horno (180°/ ter.4)
Fundir el chocolate y la leche a fuego lento en una caserola.

2/En un recipiente trabajar la manteca y el azucar hasta obtener una
crema. Agregar poco a poco las yemas, la harina, el cacao y el
chocolate derretido sin dejar de batir.

3/En otro recipiente llevar las claras a punto nieve; con una cuchara
metalica incorporar primero 1/4 a la preparacion anterior y luego el
resto lentamente (como la preparacion del souffle)

4/Verter la preparacion en un molde que contenga 1,5L (aprox) poner
este ultimo sobre otro molde al cual se le agregaran 2,5cm de agua
caliente. Cocinar durante 35 minutos, hasta que la preparacion forme
una corteza.

5/ servirlo caliente espolvoreado de caco en polvo y acompañado de
crema batida .
A COMER!!!!!!!!!!!!!