Presentación
Contiene 750 ml. Su precio rondaba los 3 euros.Lo compré en Carrefour, así que supongo que sólo se vende en grandes superficies. Puede que también esté disponible en perfumerías, pero no os lo puedo asegurar.
Mmm… ¡Chocolate!
Lo confieso: soy una persona golosa y una gran amante del chocolate.
Tiene un aroma absolutamente delicioso, el más logrado de todos los que he probado. Huele a chocolate puro, nada de mezclas con otros ingredientes. Al destaparlo me entran unas ganas terribles de tomármelo, y el hecho de que sea de color chocolate también contribuye a ello.
Además de proporcionar un aroma tan agradable, el chocolate se caracteriza por otras cualidades beneficiosas para nuestra piel. Tiene propiedades antioxidantes, reafirmantes e hidratantes, con lo que consigue retrasar el envejecimiento prematuro de la piel y la deja suave, tersa y elástica. Vamos, que además de ser un placer para nuestros sentidos, cuida la piel. Una auténtica joya.
El aroma es el principal atractivo de este gel, pero su textura no se queda atrás.
Deja la piel muy limpia, elimina toda la suciedad sin dificultad y proporciona una sensación de limpieza muy agradable. Además, es un gel muy espumoso y con poquita cantidad es suficiente para cada ducha. cuida la piel, la mantiene suave al tacto y no produce sensación de tirantez.
Bueno para terminar una receta de chocolate pues no me puede resistir a no incar el diente:
VOLCAN DE CHOCOLATE:
VOLCAN DE CHOCOLATE
Ingredientes:
250 gr de chocolate amargo (en pedazos)
30 cl de leche
2 cc de cognac( no indispensable)
50 gr de manteca (pomada)
150 gr de azucar
2 huevos (yemas y claras separadas)
25 gr de harina
2 ccta de polvo de hornear
25 gr de cacao en polvo
20 minutos de preparacion
35 minutos de coccion
Preparado:
1/Calentar el horno (180°/ ter.4)
Fundir el chocolate y la leche a fuego lento en una caserola.
2/En un recipiente trabajar la manteca y el azucar hasta obtener una
crema. Agregar poco a poco las yemas, la harina, el cacao y el
chocolate derretido sin dejar de batir.
3/En otro recipiente llevar las claras a punto nieve; con una cuchara
metalica incorporar primero 1/4 a la preparacion anterior y luego el
resto lentamente (como la preparacion del souffle)
4/Verter la preparacion en un molde que contenga 1,5L (aprox) poner
este ultimo sobre otro molde al cual se le agregaran 2,5cm de agua
caliente. Cocinar durante 35 minutos, hasta que la preparacion forme
una corteza.
5/ servirlo caliente espolvoreado de caco en polvo y acompañado de
crema batida .
A COMER!!!!!!!!!!!!!
Además de proporcionar un aroma tan agradable, el chocolate se caracteriza por otras cualidades beneficiosas para nuestra piel. Tiene propiedades antioxidantes, reafirmantes e hidratantes, con lo que consigue retrasar el envejecimiento prematuro de la piel y la deja suave, tersa y elástica. Vamos, que además de ser un placer para nuestros sentidos, cuida la piel. Una auténtica joya.
El aroma es el principal atractivo de este gel, pero su textura no se queda atrás.
Deja la piel muy limpia, elimina toda la suciedad sin dificultad y proporciona una sensación de limpieza muy agradable. Además, es un gel muy espumoso y con poquita cantidad es suficiente para cada ducha. cuida la piel, la mantiene suave al tacto y no produce sensación de tirantez.
Bueno para terminar una receta de chocolate pues no me puede resistir a no incar el diente:
VOLCAN DE CHOCOLATE:
VOLCAN DE CHOCOLATE
Ingredientes:
250 gr de chocolate amargo (en pedazos)
30 cl de leche
2 cc de cognac( no indispensable)
50 gr de manteca (pomada)
150 gr de azucar
2 huevos (yemas y claras separadas)
25 gr de harina
2 ccta de polvo de hornear
25 gr de cacao en polvo
20 minutos de preparacion
35 minutos de coccion
Preparado:
1/Calentar el horno (180°/ ter.4)
Fundir el chocolate y la leche a fuego lento en una caserola.
2/En un recipiente trabajar la manteca y el azucar hasta obtener una
crema. Agregar poco a poco las yemas, la harina, el cacao y el
chocolate derretido sin dejar de batir.
3/En otro recipiente llevar las claras a punto nieve; con una cuchara
metalica incorporar primero 1/4 a la preparacion anterior y luego el
resto lentamente (como la preparacion del souffle)
4/Verter la preparacion en un molde que contenga 1,5L (aprox) poner
este ultimo sobre otro molde al cual se le agregaran 2,5cm de agua
caliente. Cocinar durante 35 minutos, hasta que la preparacion forme
una corteza.
5/ servirlo caliente espolvoreado de caco en polvo y acompañado de
crema batida .
A COMER!!!!!!!!!!!!!
Yo lo probe este en casa de mi hermana y me encanto, lo tengo fichado xq huele de faaabula!
ResponderEliminarala! y eso que yo voy a Carrefour y nunca me he fijado en este gel! algun dia tendre que probarlo! porque soy otra fanatica del chocolate!!!! :)
ResponderEliminarhuele a copa danone exactamente, por lo menos a mi.
ResponderEliminarbico