Como en Casa: HORNEADO DE CALABACÍN CON SALMÓN AHUMADO

Seguidores

domingo, 19 de febrero de 2012

HORNEADO DE CALABACÍN CON SALMÓN AHUMADO



INGREDIENTES:
    (Para 2 personas)
  • 1 calabacín grande
  • 1 cebolla grande
  • 100 gr. salmón ahumado
  • 200 ml. nata líquida
  • 50 ml. leche
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de maicena generosas
  • sal
  • Pimienta


PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla en trozos pequeños y reservamos, picamos el calabacín en juliana y reservamos y por último cortamos el salmón en trozos pequeños.
En un bol mezclamos la leche, la nata, los huevos, la harina, la sal y la pimienta y lo mezclamos bien, hasta que todos los ingredientes estén bien ligados.
En una fuente de hornear, previamente engrasada, vamos formando capas con las verduras que hemos troceado, primero pondremos una capa de calabacín, luego otra de cebolla continuada con otra de salmón, y así sucesivamente hasta terminar con una de calabacín.
Una vez terminado el proceso de colocar las verduras en la fuente de hornear, lo regamos todo con la mezcla de nata y lo introducimos en el horno, precalentado a 220º, durante una hora aproximadamente.
¡ Buen Provecho !

1 comentario: