(Foto: Nestlé)
Ingredientes:
Realización: ·
Lavar y escurrir los canónigos y eliminar las raíces. ·
Pelar y lavar la patata y cortar en dados. ·
Pelar la remolacha y cortar en bastoncitos. ·
Rociarlos con un poco de aceite de oliva y reservar. ·
Verter en una cazuela patata cortada y 1 l de agua fría. ·
Sobre el fuego vivo llevar a ebullición, añadir la pastilla de caldo y cocer 10 min. ·
Añadir los canónigos y cocer 5 min más. ·
Añadir la leche evaporada y triturarlo para obtener una crema homogénea. ·
Sazonar con sal y pimienta molida. ·
Repartir la crema en 4 cuencos individuales. ·
Repartir remolacha por encima de la crema. ·
Servir enseguida.
- 300 g canónigos
- 1 pastilla Caldo Pollo MAGGI;
- 1 patata
- 1 remolacha cocida
- 1/2 de Leche evaporada IDEAL
- sal ·
- pimienta negra
Realización: ·
Lavar y escurrir los canónigos y eliminar las raíces. ·
Pelar y lavar la patata y cortar en dados. ·
Pelar la remolacha y cortar en bastoncitos. ·
Rociarlos con un poco de aceite de oliva y reservar. ·
Verter en una cazuela patata cortada y 1 l de agua fría. ·
Sobre el fuego vivo llevar a ebullición, añadir la pastilla de caldo y cocer 10 min. ·
Añadir los canónigos y cocer 5 min más. ·
Añadir la leche evaporada y triturarlo para obtener una crema homogénea. ·
Sazonar con sal y pimienta molida. ·
Repartir la crema en 4 cuencos individuales. ·
Repartir remolacha por encima de la crema. ·
Servir enseguida.
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