Como en Casa: thai

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sábado, 26 de mayo de 2012

thai

Seafood Curry Laksa
Ingredientes
500 g de mejillones
2 calamares grandes, en rodajas
300 g de camarones, pelados y limpios
300 g de pescado blanco, cortado en cubos
200 g de tortas de pescado
400 ml de leche de coco
2 tazas de mariscos acciones
brotes de soja 100 g
4 huevos duros cortados por la mitad
2 cebollas de primavera, los tallos picados
de lima o limón rebanadas
de arroz pasta
de pescado salsa de
aceite de
Ingredientes (pasta)
3 pimientos rojos medianos, picados y sin semillas
1 cucharadita de pasta de camarones
4 chalotas, peladas
2 tallos de hierba de limón, la capa externa y picados
1 cucharadita de galanga, picado
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharada de agua
Método
1. Reúna todos los ingredientes de la pasta en un procesador de alimentos o licuadora. Mezclar los ingredientes hasta formar una pasta.
2. Cocine los fideos de arroz según las instrucciones del paquete.
3. En una olla aparte agregar el aceite y la pasta, salteados en fuego medio hasta que estén fragantes.
4. Agregue el caldo de mariscos, la leche pastel de pescado, salsa de pescado (de acuerdo a su gusto) y el coco a continuación, llevar a ebullición.
5. Una vez que hierva añadir los mejillones, camarones y calamares. Cocine durante 3 minutos.
6. Agregue el pescado y cocinar por 2 minutos más.
7. Colocar los fideos en un bol y verter la salsa de mariscos. Mezcle en los brotes de soja, mientras que la salsa es caliente.
8. Cubrir con 1/2 huevo en rodajas por plato, cebolla y jugo de limón recién exprimido.

1 comentario:

  1. Lo probare, tiene una pinta curiosa ^^ La presnetacion te ha quedado muy linda desde luego. Saludos!

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