Ingredientes:
• 500 g de cerezas • 100 g de azúcar en polvo • 125 g de harina • 1 pizca de sal • 3 huevos • 30 cl de leche • Azúcar glas para decorar |
Primero molemos el azúcar si no lo tenemos ya hecho, y con la mitad de este dejamos las cerezas ya limpias y sin rabito durante media hora reposando.
Mezclamos el resto de los ingredientes, primero la harina tamizada con el azúcar restante y la sal y luego añadimos los huevos semibatidos y finalmente la leche. Ponemos en un molde engrasado con mantequilla y metemos al horno previamente calentado a 180º durante 30-40 minutos, yo en moldes pequeños pero un poco profundos los tuve 35 minutos. Antes de servir, a mi me gustan más bien fríos, espolvoreamos con azúcar glas. |
Seguidores
sábado, 1 de diciembre de 2012
cerezas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario