Como en Casa

Seguidores

miércoles, 8 de agosto de 2012








Ingredientes
  • zumo de 1 limon
  • jugo de ½ limón (limón de Meyer, si disponible)
  •  tequila de 40cl
  •  10cl Cointreau
  •  tallo de jengibre (opcional)
  • 1 azúcar de cucharón
  •  Ingredientes de Guarnición: Muela la galleta de Graham surtida con el azúcar y el zumo de lima combinado con el azúcar





 metodo:
1. Exprimir todo el jugo en una jarra de cristal o pequeña.
 2. Añadir la tequila, Cointreau y el azúcar.
 3. Mover bien.
4. Raspar el jengibre fresco sobre el cristal o la jarra (omite o añade más para saber).
 5. Estirar la mezcla con un tamiz fino en otra taza o una jarra llena de hielo.
 6. Guarnecer, para frotar la lima acuñar a lo largo del borde de su cristal y lo bañan en la mezcla de azúcar de galleta de Graham. Rocie el entusiasmo de la lima azucarado sobre una lima acuñada y añaden al borde de cristal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario