Ingredientes
- zumo de 1 limon
- jugo de ½ limón (limón de Meyer, si disponible)
- tequila de 40cl
- 10cl Cointreau
- tallo de jengibre (opcional)
- 1 azúcar de cucharón
- Ingredientes de Guarnición: Muela la galleta de Graham surtida con el azúcar y el zumo de lima combinado con el azúcar
metodo:
1. Exprimir todo el jugo en una jarra de cristal o pequeña.
2. Añadir la tequila, Cointreau y el azúcar.
3. Mover bien.
4. Raspar el jengibre fresco sobre el cristal o la jarra (omite o añade más para saber).
5. Estirar la mezcla con un tamiz fino en otra taza o una jarra llena de hielo.
6. Guarnecer, para frotar la lima acuñar a lo largo del borde de su cristal y lo bañan en la mezcla de azúcar de galleta de Graham. Rocie el entusiasmo de la lima azucarado sobre una lima acuñada y añaden al borde de cristal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario