Ingredientes
para la mermelada
400 gr de pimientos rojos o amarillos
200 gr de azúcar
100 gr de vinagre
50 gr de agua
Preparación
Lavar y cortar los pimientos en trozos regulares, trocearlos con la picadora, que no queden trozos grandes.
En una cazuela alta, ponemos los pimientos junto con el resto de ingredientes y cocemos a fuego medio, durante 25 minutos....hasta que se hayan caramelizado. Remover de vez en cuando.
Retirar y guardar en botes esterilizados.
Queda una mermelada con un rojo muy atractivo a la vista...y combinada con tostadas y quesos cremosos...o de cabra de rulo gratinado...es una maravilla, probarla....
Ingredientes
para las tartaletas
tartaletas de masa quebrada
1 bote de cebolla frita...yo del Ikea
parmesano
lonchas de beicon ahumado
queso philadelphia o cualquier queso cremoso
No pongo cantidades...por que todo dependerá de la cantidad que queramos hacer.
De beicon...yo he puesto una loncha para cada 3 tartaletas.
Precalentar el horno a máxima potencia.
En la bandeja del horno, extendemos una hoja de papel sulfurizado, colocamos las lonchas de beicon y cubrimos con otra hoja de papel sulfurizado y horneamos unos 5 minutos a máxima potencia, hasta que estén bien crujientes.
Cuando estén frías picamos en una picadora.
En la Thermomix, 3 segundos, velocidad 5.
Montaje de las tartaletas
rellenas de queso
Rellenamos, las tartaletas con queso cremoso, ponemos encima una cucharadita de mermelada y espolvoreamos con cebolla frita y con el bacon.
rellenas de mermelada
Rellenamos con mermelada de pimientos, espolvorear, cebolla frita y crujiente de beicon y adornamos con unas lascas de parmesano.
La idea de estas tartaletas, las vi en el libro Simplemente espectacular con Thermomix.
Espero que os guste!!!
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