Como en Casa: BOCADITO DE SALMON, MASCARPONE Y GELATINA DE BALSAMICO

Seguidores

sábado, 18 de diciembre de 2010

BOCADITO DE SALMON, MASCARPONE Y GELATINA DE BALSAMICO

UN TAPITA QUE LOS DEJARAS CON LA BOCA ABIERTA.......

Ingredientes:

Rebanadas depan
Queso mascarpone
Salmón ahumado

gelatina de balsámico,cortado en daditos
Berros

Preparación:

gelatina de balsamico:

Ingredientes:

120 ml. vinagre balsámico
3 hojas de gelatina
1 c//s miel

Preparación:

Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos.

Calentar el vinagre, sin que llegue a hervir y agregar la gelatina, mezclando bien. Añadir la miel y repartir en moldes pequeños de silicona.

Dejar reposar en la nevera durante 8 horas.
preparacion tapita:

Untar las rebanadas de pan con mascarpone, disponer un rollito de salmón ahumado, encima los daditos de gelatina y decorar con los berros.

1 comentario:

  1. que delicioso se ve eso!! :) y ademas fácil de hacer...

    http://modaestilosytendencias.blogspot.com

    ResponderEliminar