Ingrédients para 4 personas :
• 2 langostas 500g
• 400 g de patatas
• 1 bote de estragon
• 60 cl aceite de nueces
• 20 cl de crema liquida
• 3 yemas de huevo
• 50 g de variado de ensalada
Préparation
Atar una langosta contra la otra , para que queden bien rectas.
Sumergir en una cacerola con agua salada durante 4 minutos.
Pelar las patatas y cocer en agua salada.
Quitar la corteza a las langosta.
Aplastar la mitad de las patatas y incorporar el aceite de nueces y hojas de estrabon cortaditas.
cortar las colas de las langostas en medallones y las patatas restantes en redondelitos.
Poner 4 circulos inoxidable sobre una placa de horno cubierta con papel de horno, introducir el pure de patata despues ir poniendo en espiral alternativamente una rodaja de langosta una de patata.
Con la carne del interior del caparazon de la cabeza(no romper reservar para presentacion)mezclarla con la crema liquida y las yemas de huevo y batirlo rectificar de sal al gusto.
Vertir por encima de los 4 circulos la mezcla batida y despues pasar al grill 5 minutos.
Desmontar los circulos sobre los platos, poner por encima hojas de ensalada y decorar con media pata de langosta y medio caparazon de cabeza.
Acompañar con un buen vino blanco.
Mi plato para el 31 de diciembre que os parece?
• 2 langostas 500g
• 400 g de patatas
• 1 bote de estragon
• 60 cl aceite de nueces
• 20 cl de crema liquida
• 3 yemas de huevo
• 50 g de variado de ensalada
Préparation
Atar una langosta contra la otra , para que queden bien rectas.
Sumergir en una cacerola con agua salada durante 4 minutos.
Pelar las patatas y cocer en agua salada.
Quitar la corteza a las langosta.
Aplastar la mitad de las patatas y incorporar el aceite de nueces y hojas de estrabon cortaditas.
cortar las colas de las langostas en medallones y las patatas restantes en redondelitos.
Poner 4 circulos inoxidable sobre una placa de horno cubierta con papel de horno, introducir el pure de patata despues ir poniendo en espiral alternativamente una rodaja de langosta una de patata.
Con la carne del interior del caparazon de la cabeza(no romper reservar para presentacion)mezclarla con la crema liquida y las yemas de huevo y batirlo rectificar de sal al gusto.
Vertir por encima de los 4 circulos la mezcla batida y despues pasar al grill 5 minutos.
Desmontar los circulos sobre los platos, poner por encima hojas de ensalada y decorar con media pata de langosta y medio caparazon de cabeza.
Acompañar con un buen vino blanco.
Mi plato para el 31 de diciembre que os parece?
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