4 peras Bosc, peladas
3 tazas de vino tinto, ninguna lo haría, pero va mejor con los tintos afrutados como el Shiraz, Zinfandel Lambrusco o
1/2 taza de azúcar blanco
el jugo de medio limón
vainilla, división, sin semillas
1 rama de canela, roto por la mitad
Método3 tazas de vino tinto, ninguna lo haría, pero va mejor con los tintos afrutados como el Shiraz, Zinfandel Lambrusco o
1/2 taza de azúcar blanco
el jugo de medio limón
vainilla, división, sin semillas
1 rama de canela, roto por la mitad
1. Vierta el jugo de limón en todo peras Bosc deje a un lado.
2. En una cacerola pequeña combinar el vino tinto, azúcar blanco, vainilla y la canela. Llevar a ebullición a continuación, agregar las peras. Hierva durante 12-15 minutos en un lado y luego otros 12-15 minutos en el otro lado.
3. Retire las peras de la cacerola de la salsa luego dejar enfriar.
4. Cocine a fuego lento la izquierda sobre el jarabe hasta que se reducen a la mitad la cantidad, vierta la salsa sobre las peras Sirva caliente o frío (quiero el mío frío).
2. En una cacerola pequeña combinar el vino tinto, azúcar blanco, vainilla y la canela. Llevar a ebullición a continuación, agregar las peras. Hierva durante 12-15 minutos en un lado y luego otros 12-15 minutos en el otro lado.
3. Retire las peras de la cacerola de la salsa luego dejar enfriar.
4. Cocine a fuego lento la izquierda sobre el jarabe hasta que se reducen a la mitad la cantidad, vierta la salsa sobre las peras Sirva caliente o frío (quiero el mío frío).
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