Ingredientes
Grande 1 lata de leche evaporada
1 lata grande de leche condensada
10 yemas de huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de azúcar
3/4 taza de agua
Método1 lata grande de leche condensada
10 yemas de huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de azúcar
3/4 taza de agua
1. Utilizando moldes de aluminio, añadir el azúcar y el agua, llevar a ebullición y cocinar hasta que se caramelice. Establecer los moldes y dejar a un lado el frío de caramelo.
2. En un tazón agregue la leche evaporada, leche condensada, las yemas de huevo y la vainilla y mezcle bien.
3. Vierta la mezcla sobre los moldes hasta su 1,5 pulgadas de espesor.
4. Cubrir los moldes con papel de aluminio luego de vapor durante 30-35 minutos.
5. Dejar enfriar y luego refrigere. Retire de los moldes y sirva frío.
2. En un tazón agregue la leche evaporada, leche condensada, las yemas de huevo y la vainilla y mezcle bien.
3. Vierta la mezcla sobre los moldes hasta su 1,5 pulgadas de espesor.
4. Cubrir los moldes con papel de aluminio luego de vapor durante 30-35 minutos.
5. Dejar enfriar y luego refrigere. Retire de los moldes y sirva frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario