Ensalada de albaricoques con queso rulo, pistachos y vinagreta francesa
INGREDIENTES
- Brotes de lechuga
- 2 tallos de apio
- 1 cebolla mediana
- Albaricoques
- Queso de Cabra
- Pistachos
Vinagreta francesa
- 1 cdtas. de mostaza de Dijon
- 1/4 de diente de ajo picado en trocitos pequeños
- 2 cdas. de vinagre
- 6 cdas. de aceite de oliva
- sal
- pimienta molida
PREPARACIÓN
Lo primero que haremos será poner las hojas en remojo, y mientras preparamos el resto de los ingredientes, para ello nos pondremos a picar la cebolla finamente, seguiremos picando el apio también en láminas finas y reservamos.
Enjuagamos los albaricoques y lo cortamos, por último desmenuzamos el queso de cabra, de este modo ya tendremos todos los ingredientes preparados.
Escurrimos los brotes de lechuga y lo pasamos por la centrifugadora, de este modo nos aseguramos que no queda nada de agua, disponemos las mismas sobre la fuente donde la vayamos a servir y añadimos el apio, la cebolla, los albaricoques, los pistachos y el queso rulo.
Preparamos nuestra vinagreta francesa y para ello, disponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos bien hasta emulsionar.
Añadimos nuestro aliño sobre la ensalada y la servimos de inmediato.
!!Disfrutadla¡¡
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