Ingredientes (para 2)
- 2 chuletas de ternera
- Una bola de mozzarella
- 2 rebanadas de tocino
- 400 g de champiñones de París (fresco preferido)
- 25 cl de crema de leche
- La mantequilla, el aceite de
- Vinagre balsámico
- Pimienta, la albahaca
utensilios
- Pan
- Pikes o palillo de dientes
- Plato
preparación
- Calentar la sartén, a continuación, poner un poco de mantequilla y aceite.
- Cocine la carne de ternera de dos caras, no demasiado largo por lo que siguen siendo lo suficientemente suave para ser fácilmente rodado.
- Al cocinar, cortar las setas en tiras de París.
- Retire la carne de ternera de la sartén.
- Preparar los puntos y mantenerse cerca de su casa.
- Cortar la mozzarella en rodajas, poner uno en cada chuleta de ternera. Enrolle la carne en todo el queso.
- Tome una rodaja de tocino, se envuelve en torno a una chuleta de ternera, e inserte un palillo para mantener todo.
- Poner a cocinar demasiado tiempo en la sartén (3 min).
- Ponga el saltimbocca en un plato para hornear y mantener caliente a 200 ° C durante 8 minutos. Si sus placas ir en el horno, tratar de encajar en el horno también.
- En la misma sartén que se utiliza para cocinar la carne de ternera, desglasar (traer) de vinagre balsámico. Ponga un poco de aceite, a continuación, añadir los champiñones. Mezcla que todas las setas cocinar muy uniforme. No cocine demasiado tiempo. Fuga de jugo de setas si se hace demasiada agua.
- Añadir la nata y la pimienta. Añadir unas hojas de albahaca fresca picada.
- Retire el saltimbocca (y placas) del horno, y preparar con arroz y champiñones.
- Disfrute
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